Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer sonniger Urlaub
Wir waren im Juni zwei Wochen mit der ganzen Familie (Oma, Opa, Mama, Papa, zwei Kinder 2 und 6 Jahre sowie Tante) am Klopeinersee im Florianihof. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Untergebracht waren wir in zwei Ferienwohnungen mit Hotelanschluss ca. 100 m entfernt vom Hauptgebäude. Die Halbpension war super, große Frühstückauswahl, freundliche Bedienungen und beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptgängen auswählen, wobei einer immer vegetarisch war und die anderen Fisch bzw.…
Ulli(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein schöner toller Familienurlaub zu viert
Zimmer ist sehr gross,rein und sehr gepflegt Gastfreundlichkeit ist Top!!! Essen ist Spitze auch Laktosefreie Kost für mich -war immer etwas dabei Badeabschnitt vom Hotel ist sehr gepflegt und man darf alles benutzen was zum Hotel gehört Animationsprogramm für Kids und Erwachsene finde ich ganz toll
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gesamtpaket stimmt in jeder Hinsicht
Man fühlt sich wohl. Sauber und gepflegt. Sehr leckeres, besonderes Essen. Tolles Angebot an sportlichen Aktivitäten

Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert, einfach super.
Super freundliche Hotelbesitzer. Super nettes Personal. Sehr helle, große, moderne, saubere Zimmer. Vorzügliches Essen Toller Badestrand. Waren heuer das erste Mal hier, werden bestimmt wieder kommen.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Florianihof - jederzeit wieder !
Fünf Gehminuten vom Klopeinersee entfernt in einer ruhigen Seitenstraße. Dennoch zentral gelegen, kleiner Kinderspielplatz im Garten vor dem Haus, großer Spielplatz sowie Tennisplätze und ein Fußballplatz direkt gegenüber. Pool mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen hinter dem Haupthaus.
Roman und Evelyn(46-50)Österreich
Florianihof - alle Jahre wieder gern
Das Hotel liegt Zentrumsnahe, jedoch ruhig. Man bekommt bereits schon bei der Ankunft das Gefühl Willkommen zu sein. Einfach wie zuhause fühlen. Seit 20 Jahren sind wir schon Gäste in diesen tollen Hotel und werden auch die nächsten Jahre wieder kommen.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit tollem Strandbad!!
Familiär geführtes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Angebot an Essen ausreichend, wer aber beim Abendessen etwas später dran ist bekommt nicht mehr alles, bzw. wird nicht mehr ausreichend nachgefüllt. Qualität der Speisen aber gut. Frisches Obst wie etwa Melonen wäre noch ganz toll. Salate sehr lecker. Beim Strandbad gibt es genügend Auswahl an Speisen und Getränke. Zimmer wurden geschmackvoll renoviert.
Andrea(51-55)Deutschland
Traumurlaubsziel für Eltern mit Kids
Ein Hotel, dessen Wirtsleute es mit ganz viel Herzblut führen. Ich war schon als Kind dort glücklich und habe nach vielen Jahren wieder einen herrlichen Urlaub dort verbracht! Meinem Pubertier hat es auch prima gefallen. Es ist ein großartiges Hotel für Familien mit Kindern, bei dem der Wirt abendliche Fußballspiele organisiert, das Strandbad ist das Schönste am See, der See ist eh outstanding, und das Essen ist lecker. Die Zimmer sind groß und sehr sauber und mir fällt nichts ein, was nicht gepasst hätte. Danke…
Daniela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Strandbarbedienung lässt zu wünschen übrig
Ich bewerte hier nur die Strandbar, die zu diesem Hotel gehört.....das Hotel selbst kenne ich nicht. Wr waren nur in der Strandbar was trinken.
susanne(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
WIr fühlen uns immer wohl und kommen gern wieder.
der Florianihof ist ein gemütliches Hotel in guter Lage mit vielen Möglichkeiten, den Urlaub aktiv oder gemütlich zu verbringen.Er wird sehr liebevoll von der Besitzerfamilie geführt.