Lena(19-25)Deutschland
Exzellentes Hotel in familiärer Atmosphäre
Tolles Hotel mit einem neu gestalteten , riesigem Spa Bereich und 2 großen Schwimmbädern sowie einer Vielseitigkeit an Massagen und Beautybehandlungen. Wir kommen seit vielen Jahren in den Fürstenhof und werden jedesmal aufs neue überrascht. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Atmosphäre toll! Hier stehen sogar der Chef und die Chefin hinter der Bar
Andre und Christiane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Fürstenhof macht seinem Namen alle Ehre .
Hervorragendes Hotel, angefangen von der Lage mit der super Aussicht , das Service Team ist sehr zuvorkommend und freundlich , die Zimmer einfach genial und vor allem sauber , das Essen ist erste Klasse und nicht zu vergessen die Wellnes- Saunalandschaft ist einfach fabelhaft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub vom Anfang bis zum Ende!
Wer Ruhe, Erholung, Wellness und hervorragende Küche sucht wird hier fündig. Hotel in idealer Lage zum Wandern auf den Waalwegen rund um Schenna und Meran, unmittelbare Nähe zu den Bergbahnen, um auf die höhergelegenen Berge (Hirzer etc.) rund um Meran 2000 zu gelangen, eine Küche, die ihres Gleichen sucht und ein Wohlfühlklima vom Anfang (du wirst auf's Zimmer begleitet) bis zum Ende (wenn's zeitig zurück in die Heimat geht, gibt es ein schickes Lunch-Paket). Wir waren als Familie mit unserer 11-jährigen Tochter…

Antje & Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fürstenhof - nie wieder.
Das Hotel ist besonders durch Stammgäste geprägt. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau. Im Untergeschoss befinden sich ein Schwimmbad mit Whirlpool und Spa-Bereich ( mit Panoramablick) und eine sehr gute Beauty-Abteilung. Es gibt ein Frühstücksbuffet und abends ein 5-Gänge-Menü. Den Abschluss lässt man an der Bar ausklingen - bei gutem Wetter auch auf der Terasse.
R & E(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend - in jedem Fall weiter zu empfehlen
Toller Wellnessbereich, sehr gute regionale und internationale Küche, gute Weinauswahl, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr sauber.
Die Emmentaler(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Wir gratulieren und bedanken uns herzlich
Die Bewertung des Hotels kann bezüglich Leitung und Personal einerseits, aber auch bezüglich der zur Verfügung stehenden Infrastruktur als absolut TOP bewertet werden. Die Küche verdient zudem Gault Millau Punkte. Obschon wir (noch) nicht zu dem Stammgästen gehören, hatten wir stets guten und, vor allem mit dem Hotelbesitzer sehr spassige/lustige Gespräche. Aktive Kommunikation nach dem Prinzip "man muss Menschen mögen" bzw. auf den Gesprächspartner zugehen, ist hier sicher das Gehemis zum Erfolg.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der Urlaub im Fürstenhof hat uns leider enttäuscht
Die Lage des Hotels ist laut, die Hoteliers sind kühl und unfreundlich, Stammgäste werden deutlich besser behandelt, die Umgebung ist sehr schön.
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super!!!! Immer wieder sehr gern dort zuhause. Sp
Super Hotel. Tolles Personal, total herzlich und immer freundlich. ESSEN Top! Zimmer sind schön und großzügig. Sehr angenehm. Toller Sauna und Wellnessbereich. Mit Tiefgarage. Toller Ausblick.
Britta Götz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel! Wir fahren nun zum dritten Mal dort hin. Ursprünglich aber dennoch sehr komfortabel. Essen ist hervorragend und stets frisch. Das Hotel wird von der Familie betreut und bewirtschaftet. Man fühlt sich wie zu Hause und kann sich mit allen Belangen und Fragen an Sie oder Ihre Angestellten wenden. Nur zu empfehlen 👍
Armin - Lisa - Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!!
Wir waren nun schon zweimal , in diesen Hotel und muss sagen, dass dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Deshalb kann ich eine schlecht Bewertung nicht verstehen. Die Hotelbesitzer sowie das Personal, sind sehr sehr freundlich. Auch das Ganze rundherum, also die Zimmer, Spa Bereich, Pool's alles vom Feinsten. Am Frühstückbuffet fehlt es an nicht und beim Abendmenü kann man unterer mehreren Gerichten auswählen, die wirklich Gourmet Qualität haben. Ich kann also diese Hotel nur wärmsten empfehlen !!!!