Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 836)

Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel, wir waren das zweite mal da
Tolles schnukeliges Hotel, wir waren das zweite mal da... gerne immer wieder... Gastro super, Zimmer super, Steiniger Strand aber gepflegt...
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spitzen Urlaub in allen Punkten
TOP TOP TOP Essen eine Faszination an Auswahl...ich hab in 8 Tsgen 6 Kilo zugenommen weil das Buffet sooo super klasse ist das ich aus dem Schwärmen nicht heraus komme. Das Hitel ist einsame Spitze und zwar in Allem. Tolle Empfehlung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolut empfehlenswert
Von der Ankunft bis zum Abflug alles perfekt . Der Service , die super freundlichen Mitarbeiter. Hilfsbereit , man fühlt sich willkommen 👍
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderschönes hotel mit freundlichen Personal
Wir waren 10 im gardenia beach hotel und es hat uns an nichts gefehlt. Die Zimmer gross und geräumig. Das Personal supi. Danke
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden es weiterempfehlen
Eine schöne kleine Hotelanlage, mit sehr netten Personal. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet und das man sich wohlfühlt
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es jedem – man möchte zurückkehren.
Ein wunderschöner Ort mit eigenem Strand, Promenade, Pools, Restaurants, einem tollen Animationsteam und medizinischer Massage. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und herzlich. Die Rezeption ist ausgezeichnet. Es gibt einen Transfer vom und zum Flughafen. Ich bin begeistert – ich komme auf jeden Fall wieder!
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum ein gelungener Urlaub jeder Zeit wieder !
Sehr saubere Anlage nettes Personal und ein schöner Strand. Essen ist auch immer reichlich vorhanden. Einkaufen in der Umgebung reichlich.
Rabi(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis war ok , aber einbischen teuer als letzter j
Das Hotel war gut und Service auch ok ,fehlt nur Information über Transport zb wenn jemand alleine mit bus zum side fährt ihne Veranstalter
Christoph(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war ein schöner Urlaub
Ein sehr schönes nettes Hotel Direkter Strandzugang Personal immer freundlich Pool leider nicht der sauberste Wie wir dort waren hatten sehr viele einen Magenvirus Aber diese Bewertung soll das schöne Hotel nicht abwerten 😀 Ich schreibe nur wie es is Gleich 600m ca ein Bazar in der Nähe Und vom Angebot der Anlage-Top 3 Rutschen und ein kleines Becken mit rutschen für Kleinkinder - Top Nur von 10-12 u 15-17 Uhr offen ist eher 👎🏽
Susan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen definitiv wieder
Tolle Anlage, tolles Personal, gutes Essen und sehr sauber manches 5* Hotel kann sich eine Scheibe vom Gardenia Beach Hotel abschneiden