Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Samuel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Hotel, Zimmer etwas klein, nettes Personal und super Animationsteam
Schönes Hotel, nettes Personal alle Deutschsprachig, Preis Leistung ist sehr gut, Essen lecker und Animationen super
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Weil für jeden was dabei war
Wir haben in dem Hotel 8 Tage Urlaub gehabt. Es war alles sehr gut. Essen, Unterhaltung, dass der Strand so nah war, fanden wir alle sehr gut.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel
Ich war jetzt schon das 5. mal mit der Familie in diesem Hotel und ich finde es immer wieder schön. Für Menschen die es etwas kleiner und Club mäßig mögen,super Allerdings, Menschen mit Einschränkungen ist es nicht geeignet, da viele Wege mit Treppen verbunden sind. Gut finden wir, dass im Hotel wlan Empfang ist. Zwar nicht an allen Stellen gut, aber in Ordnung.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Preis Leistung super
Das Hotel hat seine Erwartungen erfüllt. Das Wetter war super für Mitte Mai. Alles im allen ein schöner erholsamer Badeurlaub. Großes Angebot an Essen. Ich denke für jeden etwas dabei.
Thomas und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Das Hotelgelände ist sehr weitläufig. Man findet immer einen angenehmen Platz, an dem man sich wohlfühlen kann. zu jeder Zeit ist es möglich Speisen oder Getränke zu bekommen. Entspannung im Wellnessbereich ist super angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Anderen Urlaubern kann ich nur raten, besuchen Sie dieses Hotel einmal und machen sich einen eigenen Eindruck von der Schönheit.
Ümit(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Alles ok gewesen
Es war im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Hotel ist jetzt nicht das neuste, aber alles hat gestimmt. Vom Service und Essen bis zum Personal. Die Animation hätte besser sein können abends. Störend sind die vielen Katzen, die echt überall sind und „durchflitzen“. Da muss etwas getan werden.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und ich empfehle dieses Hotel.
Wir waren schon einmal hier im Hotel. Haben es wieder gebucht gehabt weil es uns beim erstenmal so gut gefallen hat. Wir würden immer wieder hierhee fahren.
Patricia(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir werden wieder kommen
Die Hotelanlage ist großräumig und sehr schön angelegt. Unser Zimmer war groß, hell und sauber. Die Essensauswahl ist enorm und abwechslungsreich. Hier findet wirklich jeder etwas. Die Angestellten waren sehr höflich, zuvorkommend und unheimlich nett. Ein sehr schöner Weg führt direkt zum Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist, mit Beachboys, die uns Frauen immer zügig einen Sonnenschirm gebracht haben.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familiär geführtes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr familiär geführtes Hotel. Sprechen fast alle gutes deutsch. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Animation war toll,hatten noch nie ein so gutes aqua Fitness. Am Pool neben dem Restaurant wären Umkleidekabinen angemessen. Da nur 1 Toilette vorhanden ist, blockiert man zum umziehen diese dann eine längere Zeit.
Igor(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Urlaub.
Für uns war alles Super. 👍👍👍Wir wünschen für Mitarbeitern Gardenia Beach Hotel alles Gute und heißes Sommer .Wir kommen wieder gerne🏖🏝🏖
Gegenleistung erhalten