Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schön, empfehlenswert
Super Hotel, Preis Leistung passt. Anlage etwas älter aber sehr schön. Durch den Baumbestand viele schattige Plätze. Im Sommer sehr angenehm.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Großes Zimmer und freundlicher Service im Hotel.
Tolles Hotel Leckeres Essen . Super Service. Sehr nettes Personal. Leider zu wenig Toiletten.
Dunja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Absolut okay für den Preis
Leider zu viele Katzen. Konnten nachts die Terrassentür nicht geöffnet lassen. Uns hat es gestört. Personal sehr aufmerksam und bemüht!.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ❤️❤️❤️
Sehr schönes Hotel , waren zum zweiten Mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Personal immer nett und freundlich . Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sehr sauber und idie Handtücher wurden auch jedes Mal gewechselt. Der Palmenweg zum Strand und die Strandbar sind das Herzstück des Hotels ❤️. Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Marisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal, leider schlechte Animation. Super Lage, schöner Strand, leider ging Margen Darm rum, auch uns hat es erwischt.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach ein total schöner Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dank den freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Rundum hat alles gepasst. Das Zimmer war schön mit einem tollen Balkon zu den Wasserrutschen. Die Anlage insgesamt ist sehr sehr sauber. Die Animateure sind auch richtig gut drauf und sorgen für gute Stimmung. Zu erwähnen ist auch das Hamam und die Massagen dort. Sehr erfahrene Mitarbeiter, die wirklich wissen, wie man Blockaden löst. Vielen Dank nochmal an das Team und Zafer. Wir kommen gerne wieder.
Bienchen(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wieder kommen
Sehr schöne Hotel Anlage. Es sind ziemlich viele Treppen also für Menschen mit Geh Einschränkungen finde ich es nicht optimal obwohl es überall Rampen gibt , manche davon finde ich ziemlich steil. Wir würden dennoch wieder kommen.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit freundlichen Personal 👍
Es ist ein schönes Familienhotel mit mehreren Häusern und einer tollen grünen Anlage. Es gibt mehrere Pools unter anderem auch einen Rutschenpool für größere und kleinere Kinder.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solides Hotel
Das Hotel ist soweit super die Anlage ist wirklich schön und man hat es nicht weit zum Strand. Das Essen ist vielfältig und die Getränke haben genug Auswahl für jeden. Die Strandbar ist super dort findet auch Abends die Animation statt. Was ich sagen muss das teilweise die Mitarbeiter etwas unfreundlich sind und die Animation nicht so doll ist. Alles in allem ist es aber ein gutes Hotel.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind sauber und gepflegt und das Essen ist hervorragend und vielfältig. Es ist für jedermann was dabei. wir empfehlen das Hotel guten Gewissens weiter und waren nicht das letzte Mal in diesem Hotel.