Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist einfach nur super
Das Hotel ist perfekt gelegen, alles sauber das Personal ist super.Die Zimmermädchen vor allem Hatice machen ihre Arbeit mit soviel Liebe, genau wie die Kellner.
Nicky (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gardenia Beach Hotel Türkei
Wir reisen schon seit 2009 ins Gardenia Beach Hotel und das nicht ohne Grund. Das Hotel ist sehr schön das Personal ist super zuvorkommend und absolut kinderfreundlich. Sie gehen auch sofort auf Fragen oder Verbesserungsvorschläge ein wenn man mal ein Problem hat. Es ist immer sauber. Durch die Verteilung auf mehrere Pools bzw Bereiche ist es auch zu keiner Zeit überlaufen. Einfach ein super Hotel.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub September 2024
Eigentlich gut, Strand leider mit Kies und nicht mit Sand. Zum laufen einen wunderschönen Waldweg der Hammer 🤩 Sehr viele Treppen in der Anlage und Katzen 🐈‍⬛ ohne Ende sogar im Speisesaal das geht gar nicht
Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel das unbedingt einen Besuch wert ist
Ein kleines feines Hotel. Das Hotel ist sehr gut zum Erholen geeignet. Es liegt direkt am Strand. Es gibt einen Friseur und einen kleinen Supermarkt.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder wir werden zu Stammgästen
Einfach spitze 😀 Alles perfekt Personal ist Freundlich 😀und sehr hilfsbereit viele Angestellte sind vom letzten Jahr noch da was ich super finde das spricht fürs Hotel .Sehr familiär sauber und eine grandiose Gartenanlage
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Seit Jahren unser Lieblingshotel
Familiäres und toll angelegtes Hotel. Kein großer Hotelbunker, sondern eine tolle Anlage ☺️ Super leckeres und vielfältiges Essen. Alle Mitarbeiter sind super nett und lesen die Wünsche von den Augen ab 😇 Wir kommen seit über 15 Jahren und sind sehr gerne im Gardenia.
Ehepaar aus Neuss(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das 2 mal nach 10 Jahren wieder in diesem Hotel, was uns im gegesatz zum ersten Mal nicht gefallen hat ist, dass die Bühne für das Abendprogramm an die Beachbar verlegt wurde (damals war sie am Pool) das heißt wenn man einen Platz zum Essen hatte musste man nach dem Essen runter zum Strand und hoffen das man dort nochmal einen Platz ergattert, was uns meist davon Abgehalten hat das Abendprogramm überhaupt anzuschauen. Ansonsten sollte man gut zu Fuß sein, da die Anlage insgesamt über sehr viele…
Le
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und Animation
Vorallem für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alle Erwartungen wurden erfüllt und teilweise übertroffen
Corinna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel mit Kindern
Traumhafte Hotelanlage mit Traumhaftem Strand. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Reichlich Essensauswahl, immer gut aufgefüllt bis zum Schluss und für jeden was dabei. Ein Highlight ist der kleine Park auf dem Weg zum Strand, sieht toll aus und duftet wunderbar. Viele Tiere sind uns begegnet, unter anderem die Papageien der Fotografen sowie eine Schildkröte und viele Katzen. Pools sind toll für groß und klein. Bei Ankunft war im Hotelzimmer der Duschkopf sowie eine Glühbirne defekt, das wurde aber umgehend…