Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wiederholungstäter
Wir waren schon mehrmals im gardenia beach und kommen auch wieder. Von der Animation, welche super war, bis zu den Mitarbeitern, die sehr höflich waren. Ein super Urlaub. Ein wunderschöner Garten, ein sehr sauberer Strand, so kann man den Urlaub genießen
Knupz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man nicht viel erwartet
Personal war nicht gerade freundlich. Essen :( zu wenig Auswahl und das auffüllen hat einfach zu lange gedauert,oder es wurde mit Pommes ersetzt. Famielienzimmer hatte nur einen Kleiderschrank,für 5 Personen.1 Glas im Bad für Zahnbürste usw.
Neusel(51-55)Deutschland
Nicht alles Gold was glänzt
Empfehlen ja, nochmal dort Urlaub machen, nein. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und den einen Stern der fehlt , zu den top Hotels in der Türkei merkt man deutlich. Insbesondere am nicht sehr abwechslungsreichen Essen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne saubere Anlage, und freundliches Personal!
Sehr schöne Anlage, Weg zum Strand top, unter Palmen im Schatten in 3-5 Min. erreichbar. Alles sehr sauber! Etwas in die Jahre gekommen u ab und zu eine kleine Reparatur nötig, aber nichts tragisches.
Jelena(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Familienurlaub in einer schönen Hotelanlage. Ein generelles Problem wie in allen All-in Hotels: viele Einwegartikel, daher hohes Müllaufkommen!
Lena(36-40)Deutschland
Nicht ganz groß . Für Familien geeignet
Das Hotel war sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war lecker und vielfältig. Die Lage des Hotels war ideal, in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Insgesamt war mein Aufenthalt angenehm und ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Geht man so mit Stammgästen um? Nicht nochmal!
Als Stammgast habe ich eines der schlechtesten Zimmer bekommen, nach Diskussionen mit der Rezeption und unangemessen Aufpreis bekamen wir ein etwas besseres, hier dreht sich alles nur um Kohle, irgendwann hat man keinen Nerv mehr. Es waren diesmal sehr viele Dinge die uns geärgert haben. Schon in die Jahre gekommen, müsste komplett Renoviert werden. Treppen ohne Ende. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen!
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne 12 Tage im Gardenia Beach verbracht.
Nettes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Aktivpool mit Rutschen für die Kids.
Ela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit ein wenig Renovierungsbedarf. Der tolle Service, die außerordentliche Sauberkeit der Anlage und die Herzlichkeit des gesamten Personals machen das Hotel jedoch absolut empfehlenswert. Sehr leckeres Essen, gutes AI-Angebot. Wir haben alles gegessen und hatten keinerlei Magen-Darm-Probleme. An Auswahl haben nichts vermisst (außer etwas mehr Müslivariationen am Morgen - aber das ist schon Meckern auf hohem Niveau). Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel mit hervorragendem Service.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, alle Mitarbeiter waren sehr nett. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker. Der Strand und die Pools sind ebenfalls toll.