Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 834)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub bei Freunden - Erholung pur
Inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage mit herrlicher Palmenallee liegt das Hotel aufgeteilt in mehrere Häuser direkt an den Sand-/Kiesstrand angrenzend. Seit mittlerweile 13 Jahren genießen wir hier Urlaub bei Freunden in herzlicher und familiärer Atmosphäre.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach ankommen und wohlfühlen
Service wird hier groß geschrieben und man gibt den Gästen das Gefühl in der Gardeniafamilie angekommen zu sein. Ob neuer Gast oder "Wiederholungstäter" hier werden alle gleich behandelt.
Marcel-MartinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleineres feines Hotel mit arrangierten Mitarbeitern.
Man muss noch sagen dass Raucher im Hotel viele Freiheiten haben. Es wird überall gedampft ausser im Retaurant. Nichtraucher haben es da schwer. Frische Seeluft am Strand wird durch die Raucher zu nichte gemacht. Überall Kippen. Für Raucher ist das Hotel abernur zu empfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Entspanntes Hotel ,etwas abgelegend,perfekt zum entschleunigen.
Die Mitarbeiter sind freundlich. Für mich ist es ein Hotel zum Entspannen, ich war bereits das 2. Mal dort.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schönes Hotel 👍
Im Grunde ein schöner Ort, der Fokus wird finde ich aufs Essen gelegt. Die Animation könnte besser sein
Cynthia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub im Gardenia
Tolle Anlage,etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Palmengarten zum Strand. Tolle Strandbar. Essen super. Personal fleißig. Wir waren schon oft in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Bahri (51-55)Deutschland
super
Wie waren von 19.04 1024-27.04.2024 War perfekt, Sauber ,essen sehr gut, Personal freundlich, Zimmer sehr gut, Anlage top, Sehr gern wieder!
Dominic(46-50)Deutschland
Voll und ganz zufrieden
Solides Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Zimmer auf mehrere Gebäude aufgeteilt.Zimmer waren groß genug, es hat an nichts gefehlt. Minibar täglich mit Wasser aufgefüllt. Türkisches Bad im Hotel, Massage wird abgeboten.
Gabriele Franziska(66-70)Deutschland
Kleines gemütliches Hotel
Zum zweiten Mal Gardenia:) Schöne Anlage Tolles Hotel. Nettes Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Super Animationsteam
Vivi&Chris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein grünes Paradies inmitten von Luxusbunkern
Ein wunderschönes Hotel, mit unglaublich viel Charme und etlichen Stammgästen (was definitiv fürs Hotel spricht) wir werden aufjedenfall wieder kommen. Wer absolute Erholung und Ruhe möchte, ist im Gardenia genau richtig!