Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 832)

Markus
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wie immer nur gute
Mirna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich wurde Hotel weiter empfehlen
Wir waren 2 Wochen in Hotel mit unsere Enkelkinder. Am ersten Abend waren wir nicht so zufrieden aber Tag danach hat sich alles zum Guten gewendet. Wir haben Strand und Beachbar gesehen mit wunderschönen Bäumen und es war schon alles wieder gut.
HEIDE(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zu empfehlen ! Ich komme wiedet
Service sehr gut . Freundliches und hilfsbereites Personal .Aufbau der Anlage super . Viele Pools , sehr gute Animation , schöne abwechslungsreiche Programme. Diie komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt .
Angela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nettes Hotel an der türkischen Riviera
Schön gelegenes, sauberes und gut ausgestattetes Familien-Hotel. Gute Küche und saubere Poollandschaft sowie Zugang zum Strand.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rundum zufrieden 😁
Name ist Programm ! Ist in einen schönen Garten mit großen Palmen eingebettet! Direkt am Sand/Kieselstrand. Vorsicht bei Katzenallergie, hier gibt es ein „Katzenhaus“ mit ca. 10 frei, auch im Restaurant, herumlaufenden Katzen…
Helmut
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen und Wohlfühlen,
Es ist im gesamten Hotel eine super Atmosphäre alle nett und freundlich
S.K.D(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Personal war sehr freundlich, es wurde immer darauf geachtet das alles passt. Die Zimmer waren sauber wenn etwas fehlte wurde dies schnellstmöglich beschafft. Das Essen war sehr lecker, fast jeden Abend wurde frisch gegrillt. Die Pools waren sehr sauber und auch hier war immer jemand vom Service zu finden. Der Strand hätte etwas sauberer sein dürfen, aber auch hier waren die Mitarbeiter immer schnell zur Stelle. Einzig die Animation hätte etwas abwechslungsreicher sein dürfen. Auch die Preise für aktivitäten…
Noah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Leider nur 10 Tage dort gewesen, nächstes mal mehr
Sehr nette Leute unterwegs, habe so viele neu kennengelernt. Es sind viele Freundschaften entstanden. Die Animateure waren mega, sind immer für einen da, machen Stimmung! Besonders pia und Dora sind solche stimmungskanonen. Ich hoffe das pia und Dora nächstes Jahr wieder da sind!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal gardenia-immer Gardenia
Schönes gepflegtes familienhotel. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Service super. Sauber. Gute Animation. W LAN auf dem ganzen Gelände.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5. Mal Gardenia und wir kommen wieder :D
Wir haben das Hotel damals durch Zufall gefunden und sind mittlerweile zum 5. Mal dort gewesen, weil es einfach Perfekt ist. Selbst unser kleines Kind ist mittlerweile begeistert davon. Das Hotel mit Palmenweg zum Strand ist Wunderschön und das Personal (Empfang, Gästebetreuer(in), Service, Beach Boys, Reinigung ) geben ihr Bestes um es zu einem tollen Urlaub zu machen.