Bewertungen (1 904)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Suite
Eine empfehlenswerte Unterkunft direkt am Strand.
Super direkte Lage am Strand. Hervorragende Suite. Das Personal ist Mega aufmerksam und Lösungsorientiert bei kleinen und großen Problemen.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
DZ Balk./Ter., Parkblick
Sehr freundliches Personal, aber das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Mega freundliches Personal. Vor allem die 2 Mädels von der Rezeption!!! Sehr saubere Zimmer wenn auch etwas klein, aber zum schlafen ausreichend. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber man findet immer was einem schmeckt. Das Animations-Team ist super und überhaupt nicht aufdringlich. Die Lage zum Strand-Meer ist einfach einzigartig. Wir kommen gerne wieder :-)
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Eine schöne Anlage inmitten der Natur und am Strand gelegen
Die Anlage liegt wunderschön eingebettet von Natur, Sandstrand und Meer. Es sind immer ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten in allen Bereichen vorhanden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, lediglich etwas mehr Auswahl an Obst wäre schön. Die Zimmer sind nicht luxuriös, aber völlig ausreichend. Im Bad wäre etwas besseres Licht und eventuell eine Erneuerung des Duschbereiches angebracht. Auch die Balkone sind leicht in die Jahre gekommen. Uns hat das aber nicht gestört, da alles sauber war. Die Betten und die…
11.07. - 08.09.262 ERW
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Sea View
Ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand
Super Lage. Restaurant-Pool-Strand-Meer. Nichts Störendes (Straße) dazwischen. Sehr ruhig, auch kein Fluglärm.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr zufrieden
Wir waren schon zum 2 x im Hotel Gergana und werden auch wiederkommen . Rundrum zufrieden ,sehr freundlich und auch Hilfsbereit , dass sich manche Gäste daneben benehmen dafür kann das Hotel nichts !!!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
1974 erbaut, es gab Veränderung, aber die Verwaltung von Albena ist gefragt
Das Hotel liegt am Rand eines Naturschutzgebiet, wer Ruhe und Erholung sucht ist hier sehr gut aufgehoben, trotz der sich langsam häufenden negativen Bewertungen.
Anastasia(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand
Hotel war gut, Strandnähe top, Essen mal so mal so, beim ersten Zimmer kein Glück gehabt aber auf Nachfrage direkt neues Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen.
Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein hübsches Hotel direkt am Strand neben einem Naturschutzgebiet mit Zimmern/Suiten für jeden Geldbeutel und jede Konstellation.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen
Sehr altes Hotel, dass dringend renoviert werden muss. Es hat definitiv keine 4 Sterne verdient, weder was die Ausstattung noch das Essen betrifft! Außenfassade sehr ungepflegt und alles verrostet. Die hohe Weiterempfehlungsrate ist für mich wirklich nicht nachvollziehbar.
FT(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Strandurlaub im Naturschutzgebiet
Gut gefallen hat mir der Service des Hotelpersonals. Alle waren sehr nett und bemüht. Das All-inklusiv Angebot war absolut ausreichend und vielfältig. Die Anlage ist auch schon ein wenig in die Jahre gekommen und befindet sich direkt im Naturschutzgebiet. Außer Strand und Meer auf der einen Seite und die Natur auf der anderen Seite des Hotels, hat man nicht viel zum Erleben. Aber auch das kann mal entspannend sein.