Das Hotel Gergana überzeugt durch seine angenehme Lage mitten im Naturschutzgebiet Baltata und die direkte Strandlage. Es bietet ein hervorragendes All-Inclusive-Angebot mit vielseitiger, leckerer Küche, einen großen sauberen Pool sowie jederzeit verfügbare Liegen am Pool und am Strand. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Personal, das alles möglich macht, was im Rahmen seiner Möglichkeiten liegt, und so zu einer rundum angenehmen und erholsamen Atmosphäre beiträgt.
Ruhige Lage am Naturreservat mit gutem Restaurantservice
Wir finden die Lage super, schön ruhig am Naturreservat. Die Türen der Zimmer mit Lage seitlich zum Wassergraben am Naturreservat sind super dicht und lassen das Gequake der Frösche draussen.
Dies war nun mein 3. Aufenthalt im Gergana Beach Hotel binnen eines Jahres.
Es waren 2 erholsame Wochen, genauso wie ich es mir vorgestellt hatte.
Noch immer gilt, wer Ruhe und Entspannung sucht, der ist, aufgrund der exponierten Lage des Hotels am Rande des Naturschutzgebietes und der direkten Strandlage, hier bestens aufgehoben.
Es gab dezente und zu keinem Zeitpunkt aufdringliche Animation, was zum Charakter und den Ansprüchen des Hotels an sich selbst, passt.
Ich kann mich hier nur wieder einmal lobend über das…
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt am Strand mit gutem Essen und freundlichem Service
Das Hotel liegt auf einem schönen weitläufigen Feinsandstrand. Center vom Albena entweder in 20 Minuten zu Fuß oder in 5 Minuten mit einem kostenlosen Elektro-Minibus erreichbar. Der Bus fährt jede Halbstunde. Hinten dem Hotel ist ein ruhiges Waldgebiet.
Zuerst einmal schönen Dank an Bina und Diana von der Rezeption , an den Manager Svetoslav ,an den Chefkoch , den Restaurantleiter und unserser Putz "Perle" Marina . Alle haben uns den Urlaub verschönert . Wir waren im Juni das zweite Mal hier und waren wieder begeistert und kommen im September wieder . .Preis - Leistung , Essen und Personal , alles Top !!!
Das Hotel bietet eine angenehme Strandlage und freundliches Personal.
Das Hotel macht einen sauberen und guten Eindruck. Besonders die direkte Strandlage und der Naturstrand im Anschluß des Hotelstrandes erhöht die Attraktrivität.
Das Essen ist reichhaltig und gut, an Abwechselung hat es in den 2 Wochen manchmal gefehlt.
Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen, unser Wunsch nach möglichst weit oben wurde erfüllt.
Das Personal war freundlich und aufmerksam, obwohl einige Kräfte noch mehr Einarbeitung vertragen könnten.
Als Fazit: Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiter…
Wer einen ruhigen und erholsamen Urlaub sucht, ist hier genau richtig
Das Hotel ist sauber und hat super freundliches Personal
Sehr schöner und großer strandabschnitt, hier kriegt jeder eine Liege 😉