Bewertungen (1 873)

Heinz(66-70)Österreich
Ein Hotel mit vielen Sonnen
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Besonders angetan von den Kochkünsten beginnend mit einem reichhaltigen Frühstück bis zum wundervoll ausgewogen zubereiteten Abendessen aus heimischer und italienischer Küche.
Heidrun & Jürgen(66-70)Deutschland
Seit 27 Jahren tolle Winterurlaube in Sillian
Wir haben den werdegang von Pension zum Hotel miterlebt und sind heute noch begeistert da alles optimal ist Essen Service Bedienung und Betreung alles toll Man trifft immer wieder Freunde H J
Silke & Günther(31-35)Österreich
100 % Zufriedenheit
Sehr feines, sauberes und überschaubares Hotel, wo man das Gefühl hat, daß alles für die Zufriedenheit des Gastes getan wird.

Sabine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Empfehlenswertes, sehr gut geführtes Familienhotel
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel. Lage: zentral. Zimmer: sauber & gemütlich. Freundlich, immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Für einen gemütlichen Familienurlaub bestens zu empfehlen.
Karmen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Freundliches Familienhotel, großartige Berge
Auf der Suche nach einem angenehmen 3-Sterne-Hotel im Raum Sillian/Osttirol, zu günstigen Preisen auch in den Weihnachtsferien, kamen wir zum Hotel Gesser. Da wir die homepage angesehen hatten und Lage, Aussehen und Ausstattung einen guten Eindruck machten , rechneten wir schon mit einem netten Hotel. Tatsächlich aber wurden wir nach der Ankunft doch noch positiv überrascht: Wir wurden sehr gut betreut – ein Familienbetrieb mit sehr freundlicher Familienatmosphäre. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und gut, das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Rundum sorglos
Habe mich mich gut versorgt und rundherum wohl gefühlt. Komme sehr gerne wieder. Besonders Küche und Service haben ein extra Lob verdient. Kann das Hotel weiterempfehlen auch für Familien. Als Gleitschirmflieger hat man hier ein sehr gut gelegenen Ausgangspunkt für große Aufgaben.
Peter(41-45)Deutschland
Schönes Hotel und super nette Atmosphäre
Unkompliziert und gemütlich. Für einen Flieger wie mich, war es toll mit der HP so flexibel umgehen zu können. Wir waren 2 Tage in Bassano also 1 Nacht auswärts, diese wurde nicht in Rechnung gestellt. Einfach nur gut. Würde wiederkommen.
Christl(51-55)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen!
Schönes 'Basis-Lager' für meinen Gleitschirm-Flieger-Urlaub. Persönliche Betreuung, immer freundlicher Kontakt. Herrliche Sonnenuntergänge auf dem Balkon Komme gerne wieder und habe das Haus auch schon weiterempfohlen
Erika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr empfehlenswert, ich werde gerne wiederkommen
hat mir sehr gut gefallen, das Zimmer war sehr schön, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig (alles da, von Müsli bis zu sonstigem), überaus freundliche Hotelbesitzer, ich werde gerne wiederkommen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Winterurlaub vom feinsten
Das Hotel hat sehr schöne und saubere Zimmer mit LCD TV und einem geräumigen Bad mit Dusche /Wanne und WC.Die Zimmer im EG sind zum Teil mit Terrasse ausgestattet.Frühstück wird als Büffett zubereitet,sehr lecker.Das Abendessen in Form von Salatbüffet und einem 3 Gänge Menü vom feinsten. Der Service lässt keine Wünsche offen. Stammgast seit 3 Jahren und für 2012 schon reserviert. Wer einmal da gewesen ist,wird immer gerne seinen Urlaub dort machen.