Bewertungen (1 873)

Friderike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Klein aber sehr fein
Wir nutzten dieses Hotel nur für eine Nacht. Waren sehr erfreut über den Service und die Freundlichkeit. Abends herrlich gespeist und gemütlich auf der Terrasse gesessen. Frühstück auf Wunsch sehr zeitig und absolut ausreichend. Danke.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auf der Durchreise
Wir waren nur auf der Durchreise und haben ein günstiges Hotel gesucht. Wir sind angenehm überrascht und werden das hotel wieder wählen, wenn wir in der Gegens sind. Bruno Elsässer und Christine
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
10 Tagen genießen und verwöhnt werden
Schönes Familiehotel mit 20 gut gepflegte Zimmer, herrliches Frühstuckbuffet und sehr, sehr freundliche und liebe Eigentümer. Im Süd Tirol ist das Wetter oft sehr gut und die Pisteverhältnisse sind gut. Dadurch das das Gebiet nicht al zu groß ist, kommen die Massen von Touristen nicht nach Sillian, auch dadurch das die Après Ski nicht so gut entwickelt ist.

Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Skihotel, keine Wünsche bleiben offen, super
Sehr liebevoll geführtes Familienunternehmen! Jederzeit zuvorkommend, hilfsbereit, sehr freundlich und immer darauf bedacht, alle Wünsche zu erfüllen. Vom ersten Augenblick wird man persönlich angesprochen und Kinder sind herzlich willkommen. Spiele für alle Altersklassen. Das Hotel hat 21 Zimmer. Es ist alles sehr sauber, sehr ordentlich und mit viel Liebe eingerichtet. Die Sauna wird auf Wunsch angestellt, natürlich mit Extrahandtüchern. Bei schönem Wetter (März/April) sitzt man nach einem Skitag auf der sonnigen…
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel lebt vor allem von der unaufdringlichen Freundlichkeit der Familie Gesser, die es versteht, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Die Speisen sind von guter Qualität, sodaß man die angebotene Halbpension durchaus wahrnehmen sollte. Das Frühstücksbuffet ist in anderen Häusern sicherlich reichhaltiger, Rühr- oder Spiegelei fehlten zum Beispiel völlig. Ob es dies auf Nachfrage gibt, habe ich nicht ausprobiert. Frühstücksmuffeln mag das genügen, aber Gäste, für die der Tag mit einem reichhaltigen Frühstück…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ruhig gelegenes Hotel mit guter Küche
Wir waren auf der Durchreise im Hotel Gesser übernachtet. Es ist klein aber fein, und sehr ruhig gelegen, nicht weit entfernt von den Dolomiten. Wir haben sehr fein gegessen und erst noch preisgünstig. Ist eine gute Adresse! Kann ich nur weiterempfehlen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Hotel
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, daher kann ich zu der Umgebung nicht viel sagen. Im Hotel war alles super. Kurzfristiger Saunagang kein Problem. Freundlichkeit des Personals (Familiengeführt) war sehr gut. Umfangreiches Frühstück und Abendessen war auch sehr lecker. Ich kann dieses Hotel empfehlen.
Myriam(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eín Hotel mit Familiärem Flair und Persöhnlichkeit
Wer ein gemütliches Hotel möchte mit persöhnlichem Angagegement ist hier richtig. Die Besitzer waren persöhnlich an dem Wohlbefinden der Gäste interesiert. Die Zimmer sind sauber und sie werden immer wieder auf den neuesten Stand gebracht.
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Wunderbarer Kurzurlaub.
Der Aufenthalt bei Ihnen hat uns sehr gut gefallen. Ein kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage. Ein reichhaltiges Frühstücks-Buffet, so wie ein wunderbares abendliches Menü. Ein grosses Lob an die Küche. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Danke an Sie alle.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Zum ersten, aber sicher nicht zum letzen Mal!
Wir sind mit einer Gruppe Motorradfahrer angereist und unsre Erwartungen waren nicht sehr hoch. Umso angenehmer waren wir dann überrascht und angetan von dem, was uns geboten wurde ! Die Speisen liebevoll vom Chef des Hauses zubereitet und sehr abwechslungsreich. Üppiges Salatbuffet am Abend, (beim Frühstücksbuffet habe ich persönlich ein bisschen das Gemüse vermisst), die entscheidung zwischen den zwei Hauptshpeisen fiel uns meistens schwer, ja und dann die herrlichen Desserts ! Die Familie Gesser ist sehr…