Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Der perfekte Urlaub für Familien mit Kinder und Fellnasen ❤️
Super frische Salate, ein tolles reichhaltiges gesundes Buffet. Mega liebes Personal.
Eva & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Glocknerhof, wir kommen wieder!
Der Glocknerhof ist ein sehr gutes Familienhotel. Wir waren 6 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 3 bis 8 Jahren. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Georg Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Idealer Urlaub mit Kinder
Sehr gute Erfahrungen, im speziellen der Umgang mit den Kindern. Egal welches Problem auftrat, es war immer eine Lösung parat.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modellfliegerurlaub
Wir waren Ende September eine Woche dort. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Was uns nicht gefallen hat. Hunde durften mit an die Tische und manche Tischdecken an den Tischen hatten am Saum Löcher oder waren ausgefranst. Für ein 4 Sterne Hotel geht so etwas nicht. Was super war, der Chef brachte Kaffee und Kuchen auf den Modellflugplatz.
Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel mit außergewöhnlichen Angeboten
Hotelinhaberfamilie mega lieb und hilfsbereit sowie die Angestellten Innen wie außen sehr sauber und modern, außergewöhnliche Angebote die mega viel Spaß machen und Abwechslungsreich sind
Hendrik (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, angaschiertes freundliches Personal vom Chef bis zur Putzfrau! Cooles Freizeit Angebot (vorallem Kartfahren) die Kinder können sich frei bewegen da dort kein Verkehr ist! Essen ist abwechslungsreich und sehr gut, an die Kinder wird auch gedacht! Es gibt in der Nähe einen superschönen Badesee und einen Wasserfallwanderweg, meine Frau hat lediglich das mangelnde Shopping Angebot bemängelt dazu muss man in eine 30. min entfernte Großstadt fahren (Spittal,Lienz)
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel, in dem man sich zu Hause fühlt!
Wir sind mittlerweile zum 8. Mal dort gewesen und sind immer wieder begeistert vom familiär geführten Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Wir haben ein Deluxe Zimmer im Haupthaus. Alles sehr sauber und das Essen ist sehr gut. Der Modellflugplatz ist klasse und danach kann man sehr gut am Pool, außen wie innen, entspannen. Einfach alles TipTop!!!
Arthur (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Optimales Hotel für Familien.
Sehr freundliches Familienhotel. Besonders geeignete für Familien mit Kindern; wobei das Hotel auch für die Großeltern geeignet ist, die zusammen mit Ihren Kindern un Enkelkinder einen sehr schönen Urlaub verbringen können.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Verwöhnurlaub auf allen Ebenen immer wieder gerne!
Eingebettet am Fuß der Berge,tolle Lage sehr Famielienfreundlich.Vorallem für Modellflieger die hier auf ihre Kosten kommen,mit Flugplatz in geringer entfernung. Jeder Zeit wieder echt zu Empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Angenehmes Ambiente im Hotel, gutes Angebot an Beschäftigungen, Zimmer war sauber und großer Balkon. sehr ruhige Lage des Hotels, trotz vorbeiführender Strasse