Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Mein Hund wollte gleich wieder buchen!
Super Hotel für Fell Nasen und deren zweibeinige Begleiter. Hier logiert der Wauzi all inklusive mit eigenem Bettchen, Futter nach Wunsch und riesigem Spielplatz mit Badeteich. Wenn Herrchen oder Fraulimal was ohne Wauwauli unternehmen möchten, gibt es liebevolle Betreuung für den vierbeinigen Liebling durch die zwei Juniorchefinnen (ausgebildete Tier trainerinnen). Aber nicht nur Vierbeiner, auch deren menschliche Begleiter kommen hier auf ihre Rechnung. Nette, grossteils neu renovierte Zimmer und eine…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
es ist wie ein schönes Nachhausekommen !
wunderbare familiäre GastgeberInnen mit Herz und Sachverstand für HundehalterInnen und alle Fellnasen.Sehr gut erreichbar.
Ernst(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolle Unterkunft für Mensch und Hund.
Wir waren aktuell über den Weihnachtsabend im Hotel und können das Hotel für Hundebesitzer nur weiter empfehlen. Weiße Weihnachten und für uns und unseren Hunde-Liebling Emma war es eine rund um gelungene Unterbringung. Zu Erwähnen ist der dazugehörige Hundeplatz der in Größe und Ausstattung einfach ein toller Treffpunkt ist vor allem weil auch für die Hundebesitzer gesorgt ist. Die kleine Feier und die Hundevorführung am Heiligabend rundeten die Tage ab. Gerne werden wir nochmals das Hotel buchen.

Birgit Marianne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hundehotel so, wie es sein sollte
Sehr gutes Hotel für einen Urlaub mit Hund mit ausgezeichnetem Essen. Sehr sauber mit viel Liebe zum Detail. Eine klare Empfehlung.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war Spitze! Urlaub vom Feinsten!
Ein super schönes sauberes Hotel!!! Wurden sehr nett und freundlich begrüßt!! Für uns persönlich, das beste Hundehotel Österreichs!!! Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hundehotel mit tollem Hundeplatz
Tolles Hotel für den Urlaub mit Hund. Sehr familiär und herzlich! Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Lift. Genialer hoteleigener Hundeplatz! Was uns aber leider teils sehr gestört hat, waren Hundebesitzer die schon ab 6 Uhr morgens laut durchs Haus liefen und auch ihre Hunde zu dieser frühen Zeit bellen ließen. Daraufhin fingen natürlich viele weitere an, weshalb ein Ausschlafen nur schwer möglich war. Hätten uns teilweise zu frühen und späten Tageszeiten etwas mehr Ruhe gewünscht.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hund und Mensch werden gleichermaßen verwöhnt
Spitzenhotel wenn man mit einem Vierbeiner einen entspannten Urlaub genießen möchte. Sehr freundliches Personal bei dem Hund und Mensch im Mittelpunkt steht.
Eleonora(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub mit meinem Hund!
Wieder einmal ein Super-Urlaub ! mein Hund und ich fühlen uns im Grimming sau-wohl, rundum Hundefreundlich und äußerst bemüht um die Vierbeiner, natürlich auch um die Menschen! Die kulinarische Versorgung ist einfach unübertrefflich - ein großes Lob an die Küche!! In diesem Haus passt einfach ALLES !! Ein herzliches Danke, wir kommen bald wieder!!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier werden Hund und Mensch verwöhnt.
Der Aufenthalt hat genau das gehalten, was wir uns davon versprochen hatten. Im Mittelpunkt stehen die Hunde und auch wir Menschen haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden zu den möglichen Ausflugszielen sehr gut beraten und fanden immer ein offenes Ohr beim außerordentlich freundlichen Personal. Ein besonderes Lob verdient die Küche, die mit regionalen Produkten jeden Tag einen neuen Gaumenschmaus zauberte. Ein perfekter Ort um mit seinem Vierbeiner ein paar schöne Tage zu verleben.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen...!
Ein herzliches Dankeschön, liebe Familie Langreiter, für die wunderbaren Tage bei Ihnen! Ein wundervolles Hotel für Hund und Mensch. Man kann das gar nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Wir waren nun zum zweiten und nicht letzten Mal dort... beide Mal im Winter, ein Besuch zu einer anderen Jahreszeit steht noch auf dem Plan ;-)