Bewertungen (1 351)

Carmen(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein traumhafter Urlaub in ruhiger Umgebung bei einer herzlichen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Empfehlung: TOP
Manfred Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ruhiges, sehr freundliches familiäres Hotel.
Ruhige Lage, Tolle Aussicht, super freundliche Familie und Bedienung, sehr leckeres Essen. Für Erholungssuchende unbedingt empfehlenswert
Elke Lieselotte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundherum alles super, kommen sehr gerne wieder.
Sehr nettes, sauberes Hotel, weit weg vom großen Trubel und trotzdem liegen alle Sehenswürdigkeiten und sehr schöne Strände teilweise nur wenige Autominuten entfernt. (Mietwagen unbedingt erforderlich). Die Gastgeberfamilie Tiziana und Michael mit Ihren Kindern gab uns von Anfang an das Gefühl mehr als herzlich wilkommen zu sein, so dass wir uns eher wie alte Freunde denn als Hotelgäste gefühlt haben. Solch eine Herzlichkeit, Freundlichkeit und Fürsorge haben wir bisher noch nirgends erlebt. Von den Gastgebern…
Birgit und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller erster Griechenlandurlaub
Kleines familiengeführtes Appartementhotel in dem wir uns von Beginn an sehr wohl gefühlt haben. Liegt auf einem Berg mit tollem Blick aufs Meer abseits vom Massentourismus. Daher ist ein Mietwagen dringend erforderlich, kann man problemlos im Hotel anmieten . Im Rezeptionsbereich gibt es stabiles WLan , auf den Zimmern leider nicht. Frühstück war etwas spartanisch, aber für nicht verwöhnte Mägen ausreichend ;-) Abends gab es leckeres frisches Essen a la carte, das man morgens vorbestellen muß. Alles in allem war…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäres Hotel in toller Lage und gutem Essen.
Es handelt sich um ein familiäres Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Das Hotel liegt nicht im Bereich der typischen Touristengegenden.
Gesa(51-55)Deutschland
Kleine Oase auf Rhodos
Die dort ehrlich gelebte griechische Gastfreundschaft des ganzen Teams ist einmalig. Dazu der traumhafte Ausblick und die Abgeschiedenheit - der perfekte Ort zum Urlauben. Das i-Tüpfelchen: Die Küche, ein Genuss!!!
Dani und Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub bei einer tollen Familie!
Tolle, kleine Hotelanlange, in der man sich direkt wohlfühlt - familiär mit Herz geführt und super Essen ! Wir kommen wieder ! Danke an Familie Tsakiris + Team!
Meik (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönster Urlaub seit Jahren.
Wir waren 10 Tage dort,ein sehr schönes Hotel,sehr nette herzliche Vermieter und jeden Abend frisches gegrilltes Essen(man muss seine Wünsche nur sagen) vom Wirt des Hause frisch zubereitet!
Ralf Hardy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen
Wir waren im Juli dort. Sehr gepflegte Anlage. Hier wird man von der Betreiberfamilie herzlich empfangen und ist keine Nummer, sondern wird mit dem Vornamen angesprochen. Der schöne Pool, das leckere Essen und die Bar als Kontaktbereich runden die Anlage ab.
Janet und Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hier fiel uns der Abschied sehr schwer.
Kleiner, feiner Familienbetrieb, bei dem der Kunde König ist. Wünsche werden erfüllt, kaum, dass sie ausgesprochen wurden. Das Abendessen ist fabelhaft und sehr abwechslungsreich. Die Unterkünfte sind gegen Bezahlung klimatisiert, der Hotelpool ist absolut sauber und für die Hotelgröße auch völlig ausreichend. Da das Hotel etwas abgelegen auf einem Höhenzug liegt, ist ein Mietwagen empfehlenswert, den man direkt im Hotel anmieten kann.