Schöne Lage, sehr freundliche Atmosphere, wohlschmeckendes Essen.
Ausgangspunkt für div. Aktivitäten direkt vom Hotel oder in der näheren Umgebung wie z.B. Bergbahnen und Badesee.
Angebot des Bergbahn Tickets ist empfehlenswert.
Sehr Freundliche Atmoshere, schöne Lage, Essen wohlschmeckend, sehr schöner Aufenthalt.
Viele Freizeitangebote direkt vom Hotel aus und in der näheren Umgebung.
Angebot mit Bergbahnen-Kombi-Teciekt sehr empfehlenswert
Wir, meine Frau und ich, waren total zufrieden mit dem Hotel ! Lage sehr gut, direkt neben einer Kabinenbahn hoch zum Salve 1900m hoch. Das Ambiente sehr schön. Der Service, und die Freundlichkeit des Personals super. Essen sehr gut, und die Bar Hexenalm sehr gemütlich um den Tag ausklingen zu lassen. Wir werden das Hotel weiter empfehlen ! Auch wir werden nochmal wiederkommen.
Die Hexenalm ist ein uriges Hotel in Holzbauweise und das Hotel Hexenblick ist auf eine modernere Art gebaut. Beides ist sehr gemütlich und alles ist gut durchdacht. Beide Hotels sind mit einander verbunden. Sehr zu empfehlen ist die Gemütliche, rustikale Hexenbar, wo man toll den Tag ausklingen lassen kann. Nicht zu vergessen die zwei Abende mit live Musik, wo man vom Hotel noch auf einen Schnaps eingeladen wird. Das Essen ist super. Kompliment an die Küche! Und auf Allergien wird individuell eingegangen. FAZIT:…