Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel - super Essen
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel, direkt an der Bergbahn, wir hatten HEXENPAKET dabei, konnten so oft wir wollten mit den Bergbahnen fahren im ganzen Kaisergebiet. Das Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig und es gab alles, was man sich nur wünschen konnte.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel in bester Lage
Waren nach einigen Urlauben in der Hexenalm nun im Hexenblick untergebracht. Genau wie die Hexenalm ist das Hotel Hexenblick super. Das Hotelangebot umfasst die gleichen Leistungen wie das der Hexenalm. Sehr empfehlenswert, gerade für Familien mit Kindern.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel
Super schönes u. sauberes Hotel.Tolle Zimmer, nettes u.freundliches Personal. Top Frühstück,leckeres Abendessen.

Walter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
zum schifahren top Lage.sehr freundliches Personal
Kann nur gutes vom Hotel berichten , schöne saubere Zimmer.Direkt bei der Seilbahn,unterirdischer Zugang zur Hexenalm. Schikeller mit Zimmerkarte zu öffnen.
willibert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wahr wieder ein Schöner Urlaub bei euch. Klasse
Waren zum Ersten mal im Hexenblick.Es hat uns sehr Gut gefallen Zimmer wahren gut, Essen Wahr gut Alles Wahr,Super,Toll
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur zu empfehlen, wir kommen jedenfalls wieder.
Sehr gute Lage direkt an der Talstation Söll. In Allen Bereichen sauber und gepflegt. Liebevoll eingerichtete Sauna.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super
Ein super Hotel in Sommer wie in Winter. Hier stimmt noch das Preisleistungs-Verhältnis. Alles tiptop. Sehr freundliches Personal. Wir kommen in Winter wieder
Karin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr guter Insider der immer bekannter wird
Hallo.... also wir waren mittlerweile das 4. mal da und haben auch schon alles erkundet und ausprobiert in der Hotelanlage und Umgebung vom Hotel . Die Lage ist sehr gut, direkt neben der Liftstation. Das ganze Haus ist sehr gut eingerichtet und die Zimmer sind sehr gemütlich , sauber , Das Essensangebot war wieder morgens und Abends sehr gut und abwechslungsreich! Ehrlich....es wird von Jahr zu Jahr besser... Das ganze Hotel ob Hexenblick oder Hexenalm oder auch die Appartements in der Hexenzeit, verändern sich…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles super! Gerne wieder!
Super Zimmer, alles sehr sauber, Essen sehr gut und echt sehr nettes Team. Hatten größtenteils echt schlechtes Wetter, konnten das in den Spiel- und Jugendzimmern (Dart, Billard, Tischtennis, etc.) mit Kids gut überbrücken. Sehr gerne wieder!
Günni(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es ist alles sehr zu empfehlen. Die Eigentümer sind sehr aufmerksam zu den Gästen.