Carolin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir freuen uns aufs nächste Mal
Einfach nur Klasse. Tolle Lage direkt unterhalb der Gondelbahn. Zimmer waren schön eingerichtet und immer sehr sauber. Das Essen war einfach nur toll. Besonders loben müssen wir die Freundlichkeit in diesem Hotel. Vom Zimmermädchen bis zur Chefin, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für unseren Familienurlaub
Wir kannten bereits den Ort Söll und waren nur noch auf der Suche nach dem perfekten Hotel für uns. Das haben wir in diesem Urlaub mit dem Hotel Hexenblick gefunden!!!
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in einer tollen Umgebung!!
Wir waren zum 2. Mal im Hexenblick und hatten wieder eine tolle Zeit. Das sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Personal sorgt von Anfang an für eine familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohl fühlt.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
fahren wir immer gerne wieder hin
Empfehlung für das Hotel kam von Bekannten - Lage, Freizeitangebote für Familien, Service, gutes Essen, Kinderfreundlichkeit - passt einfach alles. Wir fahren jetzt seit einigen Jahren immer wieder gerne dorthin.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöne Familien-Wanderwoche in toller Atmosphäre
Gute Atmosphäre, tolle Lage, sehr freundliches Personal, Essen und Unterbringung auch bestens - besondere Empfehlung: Der Dienstags-Ausflug mit Reini, dem Wirt
Sandra(36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühlpacket im Hexenblick / Hexenalm
Sehr schönes und sauberes Hotel!! Total nette Leute ,sehr bedacht das sich der Gast wohlfühlt!!! Immer wieder gern..... nur zu empfehlen!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Familienhotel. Gerne wieder :-)
Ein schönes, modernes, sauberes und sehr familienfreundliches Hotel. Es liegt direkt an der Gondelstation, die zum Hexenwasser hinauf fährt. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen und kann den Urlaub einfach nur genießen.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
sehr gutes Hotel
Sehr gute Lage, direkt am Sessellift und am Kaiserjet, sauberes Hotel, Sehr umfangreiches Frühstücksbüfett, Abends 5 Gänge Menü oder umfangreiches Büfett, schönes Ambiente,
Gabi und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir haben uns wohlgefühlt ...
Ideale Lage an der Talstation der Gondelbahn, Hotelanlage in einem mit dem Hotel Hexenalm bietet alles zum Verweilen, freundliches Personal von der Rezeption über die Bedienung bis zum Zimmerservice, für Familien mit oder ohne Kinder bestens geeignet, Preis- /Leistungsverhältnis mit Berg-Erlebnis stimmt.
Gerhardt (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% weiter zu empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an das Team für den guten Service. Austatung,Sauberkeit, Freizeitgestaltung auch für Kinder und das vielfältigen Speisen ließen keine Wünsche offen.