Rudolf(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Empfehlenswertes Urlaubsparadies
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich geführt , das Personal sehr freundlich und zuvorkommend . Das essen ist hervorragend
Swen (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles was man sich im Familienurlaub wünschen kann
Der erste Versuch, auch mal im Sommer eine Woche im Hintertuxerhof zu verbringen, ist voll aufgegangen! Als eigentliche Skiurlauber haben wir die hochalpine Lage auch zu dieser Jahreszeit genossen, zudem konnten wir im Hotel den perfekten Service für die ganze Familie genießen. Es geht auch ohne große Club-Anlagen, Kinder zufriedenzustellen, es fehlte nichts! Nicht zuletzt durch die persönliche, freundliche Betreuung der 3 Generationen aus der Familie Kofler, die allesamt präsent waren um den Gästen einen tollen…
Claus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ich komme immer wieder gerne.
Super Lage nur ein paar Meter zur Talstation, moderne, gepflegte Zimmer, sehr gutes Essen, freundlicher, familiärer Service. Ein Wohlfühlhotel.

Martin (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder, absolut zu empfehlen!
Tolles Familienhotel, sehr nettes Personal einschließlich der Hotelführung, ausgezeichnete Küche! Supe Nähe zum Gletscherskigebiet. ⛷
Remo (19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unbedingt zu empfehlen!
Sehr freundliches Ambiente. Super nette Angestellte und Besitzer. Waren bereits das 4x hier und wurden in keinster Weise jemals enttäuscht. Dieses Hotel kann ich wirklich nur empfehlen. Wenige Meter von der Tenne entfernt sowie 3 Gehminuten von der Talstation. Einfach nur top!
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schneefreude im Hintertuxerhof
tolle Lage, super Personal, leckeres Essen, ein wirklich schöner Urlaub den wir vielleicht wiederholen werden.....
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Laß dich verwöhnen!
Ein Traum! Super Lage, beeindruckendes Panorama, behagliche Räumlichkeiten, nette Menschen, sehr gutes Essen. Wenn man es nicht will, bräuchte man das Haus nicht zu verlassen.
Till(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Fantastischer Familienurlaub in Tirol
Familiengeführtes tiroler Hotel an der Piste (schneesicherer Gletscher ), fantastischer Kinderbetreeung und gemütlicher & familiärer Atmosphäre.
Martin und Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Balkon mit Gletscherblick. Großes, geräumiges Zimmer. WC und Dusche separat. Angenehm bequeme Betten.
Queequegg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, die Freundlichkeit des gesamten Personals hielt die Woche über an und wir fühlten uns in diesem Hotel einfach wohl.