Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 593)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub in Griechenland
Tolles Hotel, gut ausgestattet, freundliches Personal, das Essen war sehr lecker und jeder könnte bei der reichlichen Auswahl etwas finden
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel Horizon Beach ,kann ich nur Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mitten auf der Insel Kos ! Alles gepflegt und sauber ! Direkt am Strand gelegen , ab und zu ein bisschen Windig !
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet exzellenten Service und angenehme Zimmer
Wunderschönes Hotel und ausgezeichneter Service
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspanntes Ambiente und absolut sauberes Hotel
Trotz der Hauptsaison hat sich die hohe Anzahl der Gäste gut über das Hotelgelände verteilt. Alles war entspannt, der Service sehr gut und freundlich, das Hotel absolut sauber. Aus unserer Sicht absolut empfehlenswert!
Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Essen und Service
Alles prima, tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, toller Sandstrand, sehr sehr leckeres Essen, kurzer Transfer zum Flughafen, alles sehr sauber, nettes Personal, trotz der Größe der Anlage verläuft sich alles super!!! Insgesamt 6 schöne Pools und zwei leckere Restaurants in direkter Strandnähe!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles und herzliches Hotel
Wir kommen gerne wieder! Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet, aber auch als Paar fühlten wir uns richtig wohl. Wer Ruhe sucht, findet sie auch. Ein Hotel mit gutem Essen, herzlichem Personal und viel Platz für die gewünschten Bedürfnisse.
Reiselust auf Mee(h)r(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub in herrlicher Anlage
Die Anlage bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, beginnend bei der Reinigungskraft, über die Angestellten im Restaurant (Frühstück und Abendessen > hier insbesondere Antonis) bis hin zu den Mitarbeitern an der Rezeption.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zimmer und leckeres Essen in einem tollen Hotel
Ein sehr sauberes, modernes und gepflegtes Hotel. Super freundliches Personal, große Zimmer, mit 5 schönen Pools, einem tollen Strand und gutem Essen
DonDeRaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!😉
Sehr empfehlenswert. Für jeden irgendwas dabei. Super großflächig, die Gäste verteilen sich überall. Sehr sauber und ruhig. Essen Top. Service Mitarbeiter haben uns nebenbei bisschen Griechisch beigebracht es war natürlich sehr lustig.Zwei Verbesserungsvorschläge, am Infostand mehr Personal mit deutsch Kenntnissen und die Pool-Zeit könnte bisschen länger sein.(ist aber keine Kritik). Liebe Grüße an HBR Team.
Janine Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super schöner Urlaub in Kos
Das Hotel kann ich wärmstens empfehlen. Wir sind ein Paar (28 und 26 Jahre) und hatten Meerblick gebucht. Wir haben ein Zimmer in 1. Reihe erhalten. Die beiden Strandrestaurants sind super. Bei Bedarf kann man sich ohne Aufpreis, dass Essen an den Pool liefern lassen. Super Service! 😊 Die ganze Anlage ist super gepflegt und ordentlich. Trotz des großen Geländes, hat man sowohl am Meer als auch am Pool egal zu welcher Uhrzeit einen guten Liegenplatz bekommen. Die klassischen Liegenreservierer, können somit auch…