Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine traumhaft schöne Anlage!
Tolle Anlage, schöne Zimmer, traumhafter Strand, gutes Essen und nettes Personal. Ferner bildschöne Sonnenuntergänge. Was will man mehr. 95 % deutsche Gäste
Sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war fantastisch, super lecker. Hätte mir am Abend etwas mehr Unterhaltung für Erwachsene gewünscht. Das war das Einzige, was ich bemängeln könnte. Es wäre auch empfehlenswert, zu überlegen, einen Shuttle nach Mastichari einzurichten.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Solider Familienurlaub
Familienfreundlich. Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage. Ansprechendes Essen. Schöner Strand. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten/-Programm bei Bedarf vorhanden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub 3025
Schöne weitläufige Anlage, gepflegt mit schönem Strand, mit einigen Mängel im 'only adults' Restaurant . Nur ein Kaffeeautomat vorhanden - verursacht langes Anstehen, Menueauswahi könnte abwechslungsreicher sein.
Wir waren zum ersten Mal auf Kos. Haben uns für dieses Hotel online entschieden weil wir die verteilten Häuser, die Anzahl der Pools und die Lage sehr ansprechend fanden. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. So eine saubere, gepflegte Anlage! Unser Zimmer war top (superior Doppelzimmer) mit gemütlicher Couchecke. Abends konnten wir uns von den Pools am Meer den Sonnenuntergang ansehen. Das Essen war super und abwechslungsreich. Es gab immer frisches Obst und Salate / Gemüse. Jeden zweiten Tag auch frische…
Wir waren zum ersten Mal in dieser Unterkunft und sind als Familie mit drei Kindern angereist. Zunächst möchte ich besonders die vielen positiven Eindrücke hervorheben:
Die Lage der Anlage ist einfach traumhaft und auch der Zustand überzeugt auf ganzer Linie: Alles war sehr sauber und liebevoll gepflegt – von der schönen Bepflanzung über die Wege bis hin zu den Unterkünften und der Nähe zum Meer. Die verschiedenen Pools sind tolle Highlights und sorgen für viel Abwechslung bei Groß und Klein. Trotz der großen…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Seafront Zimmer war klasse. Qualität des Essen sehr gut. Getränkepreise ok. Die Anlage ist weitläufig, alles sehr gepflegt und sauber.