Bewertungen (4 597)

Magda und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sauber,freundlich,hilfsbereit.
Anlage sehr gepflegt, gross. Bungalows schön weiträumig verteilt.
WolfgangDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Ganz tolles Hotel, in dem fast alles stimmt. Hohe Gästezahl ist uns gar nicht aufgefallen, da sich in der weitläufigen und sehr schön gestalteten Anlage alles gut verläuft. Leider Zusatzkosten für Strandhandtücher (einmalig 5€; alle 2 Tage tauschbar), Kaffespezialitäten beim Frühstück und Liegestühle/Sonnenschirme am hoteleigenen Strand. Safe im Zimmer - entgegen den Infos hier - aber ohne Berechnung. An einem der Pools und am Strand immer Liegestühle frei.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gepflegtes Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Englischkenntnisse von Vorteil. Die Busverbindung ist nur nach Kos Stadt gegeben, keine Busverbindungen in die Nachbarorte. Der Strand ist an der Anlage gepflegt. Das Hotel kann ich empfehlen
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Sehr saubere, gepflegte und moderne Anlage. Wunderbares Buffet mit der leckerem Essen. Super nette immer gut gelaunte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Ein tolles Hotel, mit sicherlich vielen Möglichkeiten das alles noch besser zu machen.
Gegenleistung erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Resort - ideal für Strandurlaub
Tolles Hotel; groß aber sehr weitläufig und alles in kleinen Bungalows. Schöner Strand, tolles Wasser, genügend Strandliegen vom Hotel. Ideal für einen Strandurlaub; auch für Kinder gut geeignet.
Bobo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne, weitläufige Anlage, mit exzellenter Küche
Diese Hotel-Anlage ist wirklich sehr schön angelegt, viel Grünflächen, 5 Pools und sehr gutes Essen morgens, wie abends. Die Shows abends sind teilweise gut, teilweise langweilig, das ist noch Verbesserungenwürdig. Handtücher (Strand) kosten einmalig 3€/Stück und können alle 3 Tage getauscht werden-das ist doch ok. Und das die Strandliegen 8€ (2 Liegen+Schirm) kosten finde ich super. Das verhindert das die Reservier-Idioten morgens früh dahin laufen und alles reservieren. Von mir aus könnte man das mit den 8€…
Veronika (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit gut gepflegten Außenanlage
Ein sehr großes Hotel, alles schön sauber gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und lecker.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Essen und freundlichem Service
Die Anlage ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt, grosszügig angelegt. An den Pools bekommt man immer eine Liege. Nirgends ist Gedränge.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder!
Super Design, sehr sauber und großzügige Anlage mit vielen Extras. Besonders die Lithos Bar fanden wir am Abend hervorragend. Die Abendanimation/ Shows sind eher einfach, nicht unser Geschmack. Grosse 5 Pools, an einem Pool waren immer Liegen frei, ebenso am Strand. 2 Liegen am Strand, plus Schirm kosten 8 Euro pro Tag.