Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Urlaub
Saubere, großzügige und gepflegte Anlage. Freundliches, unaufdringliches Personal, reichhaltiges Buffet jeweils zum Frühstück und zum Abendessen. Wir hatten einen entspannten, erholsamen Urlaub!
An sich ein recht nettes Hotel, leider mit einigen Kritikpunkten. Der Strand ist einfach nicht schön. Alle 10-20?! Meter sind Sandsäcke aufgereiht und durch den starken Wind werden auch viele Algen angespült. Wieso so viele den Strand als schön bezeichnen, ist uns ein Rätsel… überall große Ameisen. Die Anlage ist weitläufig, aber alles künstlich angelegt… Wir hatten ein Superior Zimmer seafront- sehr hübsches Design, auch die Details sehr sauber verarbeitet, die Zimmerreinigung stets einwandfrei. Hier kann man den…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr enttäuschender Aufenthalt – nie wieder!
Das Personal war von Anfang an total unfreundlich und genervt. Am ersten Tag mussten wir über 3 Stunden auf unser Zimmer warten, ohne eine vernünftige Erklärung oder Entschuldigung.
Das Frühstück war mittelmäßig, nichts Besonderes. Und das Schlimmste: Kaffee bzw. Latte Macchiato muss man extra bezahlen – das geht gar nicht in einem Urlaubshotel.
Der Strand? Von einer Skala von 1 bis 10 gebe ich ihm eine 5 – nicht wirklich schön oder gepflegt.
Das Wasser im Pool war eiskalt, selbst die Kinder wollten nicht…
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum Sorglos Urlaub in sehr schönem Hotel
Rundum- Sorglos Paket von TUI! Beste Informationen!
Hotel sehr ansprechend, großzügige Anlage, die Menge der Gäste fällt kaum auf! Sehr gute schmackhafte Speisenauswahl am Buffet diverser Restaurants! Tolle Abendgestaltungsmöglichkwuten sowohl mit Animation als auch ganz ruhig und persönlich! ,
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am schönen Sandstrand. Leckeres Essen. Freundliches Personal. Moderne und saubere Zimmer. 5 Pools und viele Restaurants. Freundliche Gäste. Immer genug freie Liegen vorhanden. Ein großer Pluspunkt: Tierfreundlichkeit! Die Katzen werden hier versorgt und akzeptiert - schön zu sehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub im Horizon Beach Resort
Die Hotelanlage ist weitläufig mit mehreren Pools und Restaurants (teilweise mit Meerblick) direkt am wunderschönen Sandstrand. Ein Sonnenschirm mit 2 Liegen kostet für den ganzen Tag 8€. Man musste weder am Pool noch an den Pools Liegen reservieren, es war immer etwas frei. Handtücher für den Strank konnte man alle 2 Tage wechseln. Man kann abends entweder zum Animations Abendprogramm oder es ruhiger angehen lassen und in den liebevoll eingerichteten Lounges einen Drink nehmen (alkoholfrei ca. 5€; Cocktails um…
Ausgezeichnete Betreuung für Allergiker während unseres Aufenthalts
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und schöne eingerichtete Zimmer. Wir waren 12 Tage dort. Die Pool Anlagen waren super und der Sandstrand war traumhaft .. Das Essen im Hotel kann ich ebenfalls sehr empfehlen. Auf Grund vieler Allergien (Zöllakie und andere )habe ich immer extra Essen bekommen und wurde super von Sakis und Meni betreut. Das Hotel ist somit auch für Allergiker gut zu empfehlen.
Super schöne Anlage mit 5 Poolbereichen, diversen Restaurants und dem hervorzuhebenden Adults Only Restaurant. Allzeit freundlichen Mitarbeitern und in guter Lage auf der Insel. Super gerne wieder.
Einziger Kritikpunkt: täglich 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer und Softgetränke zum Abendessen sollte man einführen.