Gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern, aber nichts für Ruhesuchende!
Die Empfehlung gilt insbesondere für Familien mit kleinen Kindern und an Urlauber, die gerne rundum Bespassung mit Animation mögen. Hierfür ist das Hotel perfekt.
Wir würden dieses Hotel nicht nocheinmal wählen, weil es uns zu laut und trubelig war. Eigentlich schade, weil die Lage des Hotels grundsätzlich eher etwas abgelegen und ruhiger ist und tatsächlich zu den schönsten auf Kos gehört. Aber wir möchten im Urlaub eher Entspannung und etwas mehr Ruhe.
Sehr schön gelegenes Hotel mit mehreren Restaurants und Pools. Auch Ende Okt. konnten wir noch im Meer baden. Die Tam Tam Bar in unmittelbarer Nähe,direkt am Strand gelegen, ist ein unbedingtes Muß.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub in einer Top Anlage.
Für uns war es ein rundum schöner Urlaub. Sowohl die Hotelanlage als auch die Umgebung haben uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dorthin kommen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Urlaub - sehr zu empfehlen
Wir hatten eine tolle Zeit auf Kos, das Hotel ist sehr neu und gepflegt, die Sauberkeit top. Obwohl wir quasi die letzten Touristen auf der Insel waren, da das Hotel nach uns in die Winterpause ging war davon vor Ort nicht zu spüren. Alle Angebote etc. wurden bis zum letzten Tag durchgezogen, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können Kos und das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Essensvielfalt und entspannende Pools für die Kinder
Eine tolle Anlage zum Entspannen oder wenn man möchte auch für jede Menge Sportanimation (Wasserball, Volleyball, Fußball, Wasserfit etc).
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub mit Meer, Pools und Ausflug. Die Anlage ist sehr zu empfehlen!