Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage seit über 20 Jahren
Wir sind zum 11ten Mal dort gewesen. In der zurückliegenden Zeit ist die Anlage stetig gewachsen, aber immer noch sehr schön und gepflegt. Der Strand hat durch die Abtragung durch das Meer etwas gelitten, es ist aber immer noch genug vorhanden.
Besonders hervorzuheben ist die freundliche Art der Mitarbeiter, manche "kennt" man schon über 20 Jahre.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Strandurlaub mit der Familie
Super schöne Hotelanlage, alles sehr gepflegt, neuwertig und direkt am Sandstrand. Das Personal war freundlich. Die Standard Familienzimmer sind ganz schön und ausreichend groß.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel top, Essen kein Gourmet Anspruch
Sehr gepflegte Anlage, jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen und Duschen und Türen der Zimmer abgewohnt. Das Essen ist in grossen Speisesälen auf Kantinen Niveau als Buffet aufgebaut. Ab Mitte der Woche wurden 3 von 5 Restaurants ohne Vorankündigung vor Saisonende geschlossen...
Es ist ein sehr schöne und gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist, so dass man nie das Gefühl hat, in einer so großen Anlage zu sein. Wegen der fünf Pools ist es in der Regel auch problemlos möglich, auch nach 8.00 Uhr eine Liege zu bekommen. Es sollen keine LIegen reserviert werden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es ist schade dass es nicht länger ging.
Alles super, die Anlage sauber und wunderschön. Der Strand ist ein Traum. Das Zimmer war mit Meerblick und 3 Minuten vom Strand entfernt. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen
Gerne wieder.
Traumhafte Anlage, 5 tolle Pools, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Wir waren wirklich fasziniert und haben jeden Tag genossen. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sommerurlaub im September
Ein etwas abgelegenes Hotel, dass jedoch sehr gepflegt und modern ist. Das Essen schmeckt gut. Es wird vieles angeboten. Zwei Einkaufsläden stehen zur Verfügung und Fahrzeuge können in und am Hotel gemietet werden. Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen und wir würden es auch nochmal buchen.
Das Hotel ist super schön mit einer sehr gepflegten Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Kleine negative Punkte:
Wir waren Ende Oktober dort. Es war teilweise im Essensraum sehr laut und voll. Ich kann mir vorstellen, dass das zur Hauptsaison noch extremer ist. Für Paare ohne Kinder daher für die Hauptsaison eher nicht geeignet.
Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, was ich persönlich etwas doof fand, da der Strandabschnitt…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schöne Hotel-Anlage mit toller Lage
Sehr schöne Hotel-Anlage, sauber und gepflegt. Essen eher durchschnittlich. Gute Lage für Ausflüge zum Erkunden der Insel. Mietwagen auch im Hotel buchbar (Preise nicht günstig, aber noch ok)