Das Hotel ist äußerst gepflegt, die Appartments sind im Bungalowstil angelegt und sehr sauber. Das Essen ist einfach köstlich und auch für Kinder ist immer was leckeres dabei. Mir und meinem Sohn hat die Hotelanlage sehr gefallen. Der Miniclub ist eher was für Mädchen, da hauptsächlich gemalt und gebastelt wird, daran wollte mein Sohn nicht teilnehmen. Die Kinder lieben die Kinderdisco, die jeden Abend stattfindet.
Für die Strandliegen muss man extra bezahlen, aber ansonsten fand ich es am Strand sehr schön.
Wie erwartet waren wir bei unserem zweiten Besuch im Horizon wieder sehr zufrieden. Dies kann man auch aus meiner ausführlichen Bewertung vom Juli 2008 erlesen.
Als Stammgäste (ist man ab dem 2. Besuch) geniest man einige Vorteile, so kann man sein Zimmer frei wählen und darf dieses bei Bedarf am Abreisetag bis 18 Uhr bewohnen. Auch sind die Strandhandtücher kostenlos.
Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen ! Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben nur selten eine so saubere und Anlage gesehen. Die Bungalows und Appartements sind architektonisch ansprechend und passen sich harmonisch der Anlage an. Die Gäste kommen überwiegend aus Italien, Deutschland, Österreich und der Schweiz.
Diese Hotelanlage können wir jedem empfehlen, der einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Auf jeden Fall sollte man Kos-Stadt besuchen, vorallem bei Nacht. Hier gibt es sehr viele Sehenswürdigkeiten. Weiter zu…
Das Hotel im allgemeinen war definitiv Top. Die Lage ist zwar leicht abgelegen vom Ort Mastichari (ca. 2km) aber mit einem Mietwagen, Taxi oder Busverbindungen (mehrere pro Tag) einfach zu erreichen. Die Hotellage ist ruhig und an einem schönen Strandabschnitt.
Die gesamte Anlage besteht aus einem Haupthaus mit Reception, Empfangshalle, Bar & Lounge, Souvenirgeschäft, Minimarkt, Cinema, Billardraum, Fitnessraum und Hauptrestaurant sowie mehreren 2- und 3 Stöckigen gebäuden, in denen die Zimmer untergebracht…
Tolles Hotel in dem ich jetzt schon zum zweiten Mal war. Diesmal mit meinem Partner. Die Lage ist einfach herrlich, direkt am Strand gelegen! Die Anlage ist sehr schön gepflegt und sauber und trotz der Sonne sehr schön grün und bepflanzt. Die Zimmer sind hell, geräumig und sehr sauber. Alles in allem wirklich perfekt!!!
Alles super!!, Tolles Hotel, freundliches Personal und Essen. Pools sauber, Zimmer reinigung toll, Strand sehr nahe, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel ok. Tolle Lage. Für Kinder zu empfehlen. Buchung von Fahrrädern Quads´, Autos problemlos möglich, alle 2 Tga eneue Handtücher, sowohl für Strand als auch im Zimmer, wenig Fernsehprogramme, viel Platz im Zimmer
Die Anlage ist total super gestaltet. Schöne Gartenanlage mit einer interessanten Gestaltung der Bäume. =)
Es sind 2 Pools vorhanden mit jeweils einer Poolbar und ausreichend Liegen zu unserer Zeit.
An der Sauberkeit der Anlage ist nichts zu bemängeln. Der Rasen wird oft gemäht und alles wird regelmäßig bewässert. Somit ist alles schön grün.
Allerdings ist die Anlage nichts für Partygänger. Sie liegt etwas abseits vom Geschehen, was uns allerdings nicht gestört hat.
Halbpension reicht hier meiner Meinung…
Die gesamte Anlage ist sehr aufgelockert, vor allem die Grünflächen sind sehr großzügig angeordnet und top gepflegt. Jede Menge Palmen, Bäume, Sträucher... die wir so noch nie gesehen haben - vermittelt einen ganz besonderen Flair. An beiden Pools befindet sich jeweils eine Bar; hier holten wir uns das eine oder andere Mal einen Cocktail, den wir dann am Hotelstrand geniessen konnten. Wir hatten ein Zimmer in Strandnähe gebucht - jedoch bekamen wir bei unserer Ankunft ein Zimmer im vorletzten Gebäude in…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schönes, angehm ruhiges Hotel
Zimmer schön, zwar einfach, aber föllig ausreichend. Polls sehr sauber, tägl. Reinigung in der ganzen Hotelanlage!!! Essen sehr gut und viel Angebot. Sevice nett und höflich.
Strand Liegen und Schirm kosten pro Tag 6,-- €
Die Hotelanlage ansich ist sehr sauber und gepflegt.
Sehr schöne Grünanlagen und die beiden Pools sind in einem sehr guten und sauberen Zustand.
Zimmer reichen vollkommen aus und sind immer sauber.
Leider muss man für viele Sachen extra zahlen die ein 4-5 Sterne Hotel normal kostenfrei anbietet (Internet-Wlan in der Lobby,Badetücher für den Pool,Liegen für den Hotel eigenen Strand,Safe im Zimmer und und und).
Animation am Abend ganz lustig zum anschauen.....
Autos und Ausflüge lieber auf eigene Faust buchen,…