Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Hotel war sehr schön, hat uns gut gefallen. Man hat schon außen gemerkt, dass auf Details und Sauberkeit Wert gelegt wird
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsfaktor auf sehr hohem Level!
Ein wunderschönes Haus mit schönen Zimmern, super-leckerem Essen und tollem Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast den Aufenthalt sehr schön zu gestalten! Wir werden gerne wiederkommen!!
Beate (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nettes Hotel für einen Wanderurlaub empfehlenswert
Familiengeführtes Hotel im alpenländischen Stil mit 32 Zimmern in ruhiger Lage. Kurzer Weg ins Ortszentrum mit Geschäften und Gastronomie. Wir waren ein paar Tage wandern, was direkt ab Hotel möglich ist. Sehr schöner Garten zum entspannen.

Manuela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder!
Perfekte Lage fürs Schifahren, wir fahren bestimmt wieder dort hin. Ein nettes familiäres Hotel, selbst der sen. Chef nimmt sie Zeit und plaudert mit einem. Total unkompliziert, sind alle sehr bemüht, dass man einen netten Urlaub hat. Wir kommen wieder!!!!
Manuela(46-50)Deutschland
Verwöhnen und Genießen
Sehr schönes und sauberes Hotel! Das Ambiente ist sehr ansprechend. Das Hotel hat eine schöne liebevolle Innenraumgestaltung mit viel Holz, welches Gemütlichkeit und Wärme ausstrahlt, man fühlt sich sofort heimisch und geborgen!. Die sehr aufmerksame Bedienung, vor allen beim Essen, war erstklassig, wir wurde sehr nett und zuvorkommend bedient und das Essen war hervorragend! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine erholsame Urlaubswoche im Hotel genossen. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter!
Johannes(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel in einem einmalig schönen Tal.
Sehr schönes Hotel, gemütlich, sauber und aussergewöhnlich freundliches Personal, Super Essen. Waren 5 Tage da.Tolle Lage, vor allem zum Wandern. Einziges Manko ist das zu kleine Bad ohne Bidet. Einen Kühlschrank hätten wir uns gewünscht.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das beste Hotel im Tal
Beim Hubertushof handelt es sich um ein sehr familiär geführtes Hotel, Es hat extrem freundliches Personal. Das SPA ist sehr gut ausgestattet und ruhig. Hotelparkplätze sind genügt gegenüber des Hotels vorhanden.
Gerold(56-60)Deutschland
Nettes Hotel mit sehr gutem Preis Leistungsverhält
Schönes, gut ausgestattes Hotel in Dorflage mit Parkplätzen vor dem Haus welches sich ausgezeichnet für einen Wanderurlaub anbietet.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Destination
Wer keine Schicki-Micki Unterkunft sondern ein bodenständiges Hotel mit schöner Saunalandschaft und ein erstklassiges Frühstück und Abendessen haben will ist hier super aufgehoben. Eine freundliche Mannschaft und ein perfekter Kellner sind hier ebenso vorzufinden wie sehr saubere Zimmer. Wir (7 Erwachsene von 50-60 jahren) waren alle begeistert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder!
Schönes und familiär geführtes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.