Regina(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in zauberhafter Umgebung
Wir haben das Hotel bei einem Zwischenstopp nach Kroatien besucht, eine überaus gute Entscheidung, auch wenn das Hotel etwas abseits unserer Route lag.
GabiDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024
Ganz tolles Hotel mit sehr nettem Personal, kann ich nur empfehlen
Alle sehr nett und hilfsbereit und man hat immer eine Antwort bekommen bei Fragen. Echt super
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Erholsamer Urlaub im Hotel Hubertushof in Großarl
Ein wunderschönes Hotel, wo die Gäste noch an erster Stelle stehen und man sich einfach wohlfühlen kann. Wir können es nur weiterempfehlen.

Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Wanderurlaub in diesem schönen Or
Äußerst freundliches und kompetentes Personal beginnend beim Frühstück bis hin zum Abendessen. Angenehme und sehr saubere Zimmer. Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt
Martina(51-55)Deutschland
Ein gelungener Urlaub im Hubertushof
Ein überaus freundliches Haus, alle Wünsche werden erfüllt, das Personal ist spitze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hans (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wohlfühlen Pur
Richtiges Wohlfühlhotel super nettes Personal leckeres und vielfältiges Essen sehr sauber einfach Top gerne jedem zu empfehlen!!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wohlfühlmomente genießen im Hubertushof !
Es war eine gemütliche und sehr gastfreundliche Atmosphäre, der Blick auf die Berge und die Hoteleinrichtung luden zum Entspannen ein. Wir kommen gerne wieder.
Paul (56-60)Deutschland
gerne immer wieder
Sehr freundliche Menschen Gutes Essen Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis familiär geführtes Haus Zum Wohlfühlen
Ute(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle 5 Tage
Zum Ski fahren für ein paar Tage gut geeignet . Essen war top und viel . Sehr lustiges und freundliches Personal .Preis Leistung passt
Sandra (46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Tolle Atmosphäre mit einem super netten Team. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt . Sehr schöner Wellnessbereich mit Außenanlage.