Bewertungen (1 567)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns ein erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden .Alle sehr freundlich . Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich . Zimmer waren sauber und anscheinend frisch möbliert. Es war sehr ruhig im Hotel was wir lieben . Das einzige was schön gewesen wäre in den 5 Tagen hatten wir nur einmal einen Handtuch wechsel . Ansonsten alles super
Izabela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde gerne länger bleiben!
Das Hotel befindet sich in einer perfekten, zentralen Lage, wo alle Buchten sowie Yacht Hafen und wunderschöne Promenade zur Fuß bequem erreichbar sind. Die Anlage ist zwar mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, es gab dennoch alles um den Urlaub in einer sehr entspannten Atmosphäre zu verbringen. Sowohl die Bedienung als auch die Hotel Gäste waren sehr nett und freundlich und das war für mich entscheidend.
Lory(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein richtiger Reinfall
Renovierungsbedürftig !!! Auf keinen Fall vier Sterne ... Sofa voll mit Flecken .. Matratze abgenutzt.. kleiner Fernseh..im Bad nicht sauber Farbe abgeplatzt . Beim Buffet kleine Auswahl aber o. k. Große Zimmer.. kleiner Pool..

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zentrales Hotel, leider ohne Klimaanlage
Das Hotel ist zentral, große Zimmer. Jedoch empfand ich das Frühstück (hatten nur ÜF) eher schlecht und im Zimmer gab es keine Klima, bzw diese konnte nicht vom Gast gesteuert werden. Ein NO GO in einem 4 Sterne Hotel
Sachris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Quantität statt Qualität, aber trotzdem gut
Entspricht nicht dem was man sich üblicher Weise unter 4 Sternen vorstellt. Von der Qualität her eher 2-3 Sterne. Dennoch kann man sich sehr wohl fühlen. Der Pool ist cool!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Gerne wieder!
Wer ein schönes Hotel für einen Partyurlaub sucht oder keinen gigantischen Ansprüche hat, hat es hier gefunden. Alles ist gut zu erreichen und das Hotel ist sauber und schön. Komplett gemischtes Publikum von Abiturienten, Studenten, Familien mit Kindern, Paaren und Rentnern.
Frank (46-50)Deutschland
Einfach aber gutes Hotel
Einfach aber alles in Ordnung. Personal ist super nett und zuvorkommend. Ruhig aber doch zentral. Strand ist auch schnell zu erreichen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich empfehle das Hotel nicht weiter.
Der Poolbereich inklusive Bar renovierungsbedürftig. Sonnenschirme teilweise defekt und schief. Hier scheint aber keiner danach zu gucken. Weil die Schirme in der ganzen Urlaubszeit, 10 Tage, defekt vorhanden waren. Zu dem Außenpool gehören zwei Wasserball-Tore, oder was noch davon übrig ist. Netze so gut wie nicht mehr vorhanden. Die Lamellenrollos im Speiseraum sind schmutzig. Außenbereich beim Tennisplatz eine Katastrophe, weil schmutzig, überall lag Dreck rum. Die Bäder eine Zumutung. Schimmel in der Dusche,…
Dirk (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
absolut weiterempfehen !!
Einer meine schönsten Urlaube! Die Hotelanlage ist sehr sauber, die Bediensteten einem stets freundlich zugewandt, dass Essen ist schmackhaft und wird frisch zubereitet. Hierbei empfiehlt es sich All Inklusive zu buchen. Tolle Animation und Kinderbetreuung! Danke Kamal, für die tolle Zeit!!! Sowie ein umfangreiches Abendprogramm mit verschiedenen Attraktionen runden den Tag ab. Der wunderschöne Hafen von Cala Ratjada ist in ca. 10 Minuten Fussweg zu erreichen, ebenso die 3 in der Nähe liegenden traumhaft schönen…
Sascha(41-45)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Kleiner Pool! Kleinigkeiten im Zimmer, kaputte Lampenabdeckung, aufgebluehte Badtuer. Etwas stoerend das separate All Incllusive Zimmer.