Bewertungen (1 567)

Jannic(14-18)Deutschland
Entspanntes hotel
Viele Möglichkeiten den tag zu verbringen. In und outdoor pool. Na am Strand und an den Clubs. Leckeres Essen. Gute cocktails
Michel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub mit Freundinnen
Hotel ist grade renoviert und sieht sehr schön und modern aus, pfehlt ein bisschen gemütlichkeit im zimmer. Im Spa bereich pfehlen noch par Sachen.
Maya(19-25)Deutschland
Gerne wieder
Ein gutes Preisleistungsverhältnis und nettes Personal. Die Zimmer sind sauber. Die Freizeitangebote sind inklusive und gut.

Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zu empfelen.
Das hotel liegt in strandnähe. Ruhige lage. Tolles animationsprogramm und super freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Chris(26-30)Deutschland
Zu empfelen.
Die Lage und die Ausstattung waren gut. Freizeitangebot ist super und das Personal ist sehr nett. Würde wieder kommen!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Das Hotel haben wir wieder gewählt, weil wir hier immer zufrieden waren. Diesmal hatten wir zum 1. Mal Allin gebucht. Damit waren wir allerdings nicht zufrieden.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Stamkunden
Hotel an sich gut. Zimmer sauber und im guten zustand. Essen eher schlecht, meist kalt und auswahl eher wenig. Service ist gut.
Christiane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Über den Veranstalter zur Reise beinhalteter Transfer dauerte statt 1 Std Fahrzeit, gleich mal 3. Der nächtliche Empfang war nett und es gab auch noch etwas kleines zu essen. Es war aber erstmal die Touristen Steuer von 3€ pro Tag /pro Person fällig. Ansonsten sind die Zimmer geräumig aber eben auch schon sehr abgewohnt. An manchen Tagen funktionierte die Reinigung gut, an anderen nicht. Die Bedienungen waren auch nicht sehr freundlich. Bei Halbpension konnte man sich mehr oder weniger über Frühstück und…
Thomas vogt(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrienden
Zimmer,Bett nicht so gut,Kopfkissem auch nicht gewechselt . Sonst war alles super und sauber, das essen war sehr lecker nur die brötchen nicht so gut aber ansonten sehr lecker ,die animation hat uns sehr gefallen ,und die susu ist top sehr gut :)
Andreas(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu empfelen!
Hotel is sehr toll auf ein Par Sachen die besser sein konnte. Wie neue Fitness Geräte. Pool bereich konnte auch Exklusiever aussehen. Bisschen mehr Deco im Zimmer. Personal sehr Freindlich. Essen smäckt frisch und Gesund.