Bewertungen (1 567)

Gerda und Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach umfassender Renovierung Wiedereröffnung im Mai 2009! (Quelle: Marketing Management Illot Hotels)
Klasse Hotel, kommen gerne wieder
Anfangs wollten wir den Urlaub im Illot Suites gar nicht antraten, weil so viel negatives hier im Check geschrieben steht. Wir haben uns dann für dieses Hotel entschieden und waren sehr sehr angenehm überrascht. Das Zimmer super groß, mit sehr tollen Betten. Das Sofa hätte gern in einem besseren Zustand sein dürfen, war aber ok. Die viel beschriebenen Flecken auf dem Fußboden so erschien es uns, kommen wahrscheinlich von den Reinigunsmitteln. Diese Vermutung wurde durch die Hotelleitung bestätigt. Der Balkon war…
Kai(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Ein schöner Urlaub - mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir haben unseren Urlaub bereits im Januar gebucht - und standen angesichts der vielen negativen Bewertungen auf dieser Seite kurz davor, ihn wieder zu stornieren. Im Nachhinein sind wie froh, dass wir den Urlaub "durchgezogen" haben. Einige der hier genannten negativen Aspekte (Verdreckte Flurteppiche, marode Holzverkleidung am Pool.) sind uns zwar auch störend aufgefallen, aber unterm Strich war es ein schöner, erholsamer Urlaub in einer sehr ansprechenden Hotel-Anlage mit super-nettem Service-Personal. Die Lobby…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Auf keinen Fall 4 Sterne
Von aussen viel besser als von innen .Fast Wirkte alles etwas Heruntergekommen. ZB. Aufzug mit heraushängendem Kabel, total verdreckter Teppichboden im Flur, teilweise kaputte Liegen, sind nur einige Beispiele. Fast hätte ich vergessen das sich riesige Schlitze in den Zimmertüren befanden, man konnte jedes Wort das gesprochen wurde auf dem Flur verstehen. Soetwas habe ich noch in keinem anderen hotel gesehen. Würde es auf keinen Fall wieder buchen .Im Gegenteil: Werde mich beim Reiseveranstalter beschwerden!!!!

Martin(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Keine 4,5 Sterne, Hotel hatte schon bessere Zeiten
Hotel allgemein: an allen Ecken im Hotel sind entweder Fußbodenleisten locker, Teppiche fleckig, Polstersessel mit deutlichen Gebrauchsspuren. Nach starken Regenfällen hat es in die Hotelhalle und ins Hallenbad geregnet – Eimer drunter und gut … in Summe viele Kleinigkeiten die den Gesamteindruck des Hotels ziemlich nach unten ziehen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
1Tag hat uns gereicht.
Wir sind nach genau einem Tag aus diesem Hotel ausgezogen und werden die verursachten Mehrkosten bei Alltours zurückfordern. Das Hotel ist in einem schlechten Zustand, die Lage war für uns als Familie nicht vorteilhaft, das Zimmer hat etliche Mängel und war verdreckt. Das Essen was völlig unakzeptabel, genauso wie der Speisesaal und die Poolanlage. Ich kann mir nicht vorstellen, das auch nur ein Gast sich in diesem Hotel wohlfühlt. Absolut unterste Klasse und bestenfalls ein schlechtes 3 Sterne Hotel.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich schöner Urlaub im fast perfekten Hotel!
Das Hotel ist in einem absolut akzeptablen Zustand. Es gibt hier ca. 100 Zimmer, die alle recht modern eingerichtet sind. Unser Zimmer war absolut i. O. hier gibt es für uns nichts zu meckern. Die beiden Flügel des Hotels sind dreistöckig. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste während unseres Aufenthaltes vor Ort. Größtenteils waren dies Familien.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kein 4,5 Sterne Niveau
Wir verlebten zur gleichen Zeit 2007 in diesem o.g. Hotel unseren Urlaub - es hat sich"Einiges" zum "Negativen"verändert. Übeler Geruch beim Betreten des Zimmers, Stockflecke im Bereich der Nasszelle, Weingläser durch längerem Gebrauch, sahen nicht gerade sauber aus, die Plaste-Kaffee-Kannen (zum Frühstück) wiesen erhebliche Sauberkeitsmängel auf u. waren ausrangierfähig, der Teppich auf den Fluren, war durchweg mit Flecken übersäht u. war bisher einmalig. Im unteren Aufenthaltsbereich d. Hotels (Barbereich)…
Sylvia & Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Rundum zufrieden
Das Hotel war ansprechend, geräumig und ohne größere Mängel. Es zählte zu den kleineren Hotelanlagen und war somit gemütlich und nicht überlaufen. Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Mietauto zu besorgen, da man so unbeschwert die einzelnen Reisepunkte anfahren und die Insel erkunden kann.
Lia(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Illot Suites & Spa
Als wir ankamen sah das Hotel eigentlich nicht schlecht von ausen aus . Die frau an den tresen war auch ganz schön nett und sprach gut deutsch. Der ausenbereich war hingegen eine null nummer!!! Es war viel kleiner als wie es in den Broschüren bescghriben war setzen sie entweder die sterne runter oder machen sie es einfach besser
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder und auch nie wieder alltours
Achtung reines Nichtraucherhotel ohne jeglichen Hinweis von alltours Nie und nimmer 4 bzw. laut alltours 4, 5 Sterne Schimmel im Bad und im Schlafzimmer, Teppichboden auf den Fluren total versaut, Zimmereinrichtung alt und versaut. Trotz Reklamation bei der Reiseleitung kein anderes Hotel verfügbar. Die Beschwerde bei alltours incl. Fotos wurde abgelehnt. Jetzt bleibt nur der Gang vor ein Gericht.