Bewertungen (1 567)

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Niemals 4 Sterne!
- Am Eingang stolpert man fast durch den "Dielenboden" und kann sich die Beine brechen. - Zimmer nach hinten: Man sieht in andere Wohnungen und ist über der Zulieferereinfahrt mit Müll, Lärm, usw. Anderes Hotel suchen
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in guter Lage
Schönes und gutes Hotel und guter Lage, jeweils ca. 10 Min. zum Strand oder zur Innenstadt. Das HOtel bietet aber auch ein Shuttle Service zum Strand und vom Strand wieder weg an. Man sieht dem Hotel an das es vor 2 Jahren renoviert wurde. Schön Zimmer mit großem Schlafzimmer und großen Balkons. Sehr freundliches Personal. Auch das essen war sehr gut mit großer Auswahl.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub war traumhaft, Hotel ist Ok.
Das Hotel ist ok, weist aber ein paar kleine Mängel auf, man sieht das es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Sauberkeit ist sehr abhängig von der Putzfrau, wir hatten Glück unsere war sehr gründlich aber die Vertretung an ihrem freien Tag war sehr schlampig und hat schlecht gearbeitet. Essen könnte für ein vier Sterne hotel etwas abwechslungsreicher sein aber es schmeckt ganz gut. Das Personal ist sehr freundlich, zumindest der Großteil. Die Zimmer sind gut also man hat viel Platz und mit Kind optimal. Das…

Sabine(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bilder im Katalog sind nicht aktuell!
Eingangsbereich, Pool und Spa durch lose Beplankung sehr gefährlich Pool ist viel zu klein, meist im Schatten und ungepflegt. Sauberkeit im Zimmer ok, im Hotel weniger gut bis schlecht Wir hatten HP, nicht AI und wurden vom Personal sehr schlecht behandelt - obwohl das eigentlich untypisch ist. Essen ist von der Qualität gut - aber deutsche Küche brauche ich auf Mallorca nicht! Gäste aller Nationen - auch Sauftourismus ist dort leider vertreten! Handy-Erreichbarkeit ok, Preis-/Leistung nicht ok - woher die…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Klasse Hotel
Wir hatten eine echt schöne Woche im Hotel. Wurden bestens betreut und Kinder fühlten sich pudelwohl. Hotelanlage, Pool lädt zum verweilen ein und bis zum Zentrum sind es 5-10 min. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Grandiose Weihnachts- und Silvesterfeier
alles, in allem ist Illot Spa immer eine Reise wert. Wir kommen seit zehn Jahren immer wieder gern - all unsere Wünsche werden hier erfüllt. Ein besonderes Dankeschön gebührt dem Direktor des Hauses, den Mitarbeitern der Rezeption und den Mitarbeitern im gastronischen Bereich und vor allem Kamel Asghir, dem Animateur des Hauses, der immer für uns da war.
Jacky & Marc(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ok, aber renovierungsbedürftig
Größe des Hotels ist optimal nicht zu groß und auch keine kleine Kaschemme! Macht einen sauberen eindruck, nur hier oder dort etwas renevierungsbedürftig. Zur Hauptsaison überwiegend deutsche Urlauber. Dinos Bar :) Kann man nachmittags nach dem Strand gut essen & trinken. Ich würde eher wieder in der Nebensaison fahren war doch sehr gut von deutschen Urlaubern besucht in den Ferien.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel in Cala Ratjada mit viel Spaß
Das Hotel ist in einem guten zustand und groß mit einen aussen pool und super wellnesbereich. Die Sauberkeit könnte besser sein. Das allinclusiv Programm war super 30 verschiedene Getränke zur auswahl. Ist Eher ein Hotel für Renter Aber Auch Für Junge Leute Mit Kinder super Animationsprogramm für Jung Und Alt. Es war super bei euch Preis- Leistungsverhältniss war Super.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Urlaub Juli 2010
Sehr schönenes Hotel und Anlage, sehr freundliches Personal,lage etwas weit vom Strand, fussmarsch zu den Buchten jeweils 15-20 Minuten . Essen abwechslungsreich gut , Bedinung sehr freundlich, wir waren 8 Personen und hatten immer den gleichen Tisch,sauberkeit der Zimmern immer Top,tägliche sauber Handtücher. Rezeption, Check-In, Check-Out sehr Freundlich Höflichst und Hilfsbereit . Im ganzen super schönen Urlaub,dies Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Anne & Tobi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr ungepflegt und heruntergekommen
Ein sehr in die Jahre gekommenes ungepflegtes Hotel. Bereits beim ersten Bertreten der Lobby hatten wir einen fiesen Aquariumgestank in der Nase, wobei die dort gehaltenen Schildkröten schön anzusehen waren ;o). Als wir auf unser Zimmer kamen, erwartete uns die nächste Überraschung: Dreck überall. Alles war spackig, alt, ungepflegt und verschimmelt. Auf Nachfragen durften wir dann ein anderes Zimmer beziehen. Auf den ersten Blick hatten wir uns verbessert, bis wir am nächsten morgen duschen wollten - kalkig,…