Bewertungen (1 567)

Ramona(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Gutes 3 Sterne Hotel, kein 4,5 Sterne Hotel
Ich würde das Hotel grunsätzlich weiterempfehlen. Zur Winterzeit, die jetzt beginnt ist dieses Hotel mit einem anderen, dass einzige was noch geöffnet ist, so sagte uns ein Hotelangestellter. Ich würde das Hotel für alle, die nicht viel erwarten und ein "normales, gutes Hotel" wünschen weiterempfehlen. M. 32
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Solide Sache aber keine 4 Sterne
Das Hotel war im Großen und Ganzen ok jedoch keine 4 Sterne wert!I in Sachen Sauberkeit im Restaurant (Kinderstuhl und auch der Boden -inkl. Essensreste- wurde nicht einmal abgewischt!) und Freundlichkeit des Rezeption-Personals gibt es jedoch in jedem Fall Verbesserungspotential. Innenpool, Spielzimmer und Sauna waren leider auch in vernachlässigtem Zustand und ziemlich keimig. Die Zimmer waren geräumig und grösstenteils sauber. Wir hatten zwar extra um ein ruhiges Zimmer (Baby) gebeten, haben aber genau nach…
Basti(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Top ! Gutes Hotel mit optimaler Lage !
Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen - Thumbs up - Die Lage ist optimal einfach zum Strand und genauso Abends zur Partymeile in der Stadt. Die Rezeption ist sehr freundlich besetzt und hat sich bestens um unsere Wünsche Mietauto-Zweite Zimmerkarte gekümmert. Vielen Dank.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Ein sehr persönliches und kinderfreundliches Hotel
Für Familien mit Kindern hervorragend. Besonders das tägliche liebevolle super Kinder-Programm ist zu erwähnen. Die Animation von Asghir Kamal ist nit Liebe und Herz gemacht, an dem auch Erwachsene Freude haben.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Die fetten Jahre sind vorbei
Das Hotel empfängt den Urlauber mit einem schönen Eingangsbereich, einer grossen Lobbie und der Geruch des angrenzenden Schwimmbades steigt einem in die Nase.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Für Geschäftsreisende
Hotel ist soweit O.K.. Für den Jahresurlaub eher ungeeignet. Zimmer sind geräumig. Bei Vollbelegung riesiges Gedränge am Buffet. Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Abwechslung vertragen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es begann mit einem Schwindel.
Das Hotel war überbucht. Keine Entschuldigung! Statt dessen Ausflüchte und Beschuldigung des Reisebüros. Erst der dritte Mitarbeiter des Hotels kam mit der Wahrheit ans Licht. Das war es aber auch schon. Das Ersatzzimmer im Schwesterhotel erinnerte an die 70iger Jahre mit Ameisenstrasse durchs Bad! Die Unterbringung war dann im Illot insgesamt o.k. Aber Pool nicht gereinigt, Badezimmer mit Schimmel etc. Von 4 Sternen ist das Hotel inzwischen weit entfernt. Hotel ist in die Jahre gekommen. Wohl fühlen geht…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir kommen gerne wieder. Wir wurden trotz ÜBerbuchung freundlich und zuvorkommend behandelt. Mit dem Reiseveranstalter Tjaerborg waren wir nicht zufrieden. Unfreundliche Reiseleitung. Obwohl wir in 12.2009 gebucht hatten, wurden wir in flugmässig umgebucht. Das kann eigentlich nicht sein.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nie wieder Illot, nie wieder Tjaereborg
Runtergekommenes Hotel das keine 4 Sterne vedient.Überall Schimmel,loser Bretterbelag im Eingangsbereich, lustloses Personal,schmutzige Zimmer,verschlissene Möbel und defekte Beleuchtung in den Fluren.Die Liste ließe sich beliebig verlängern.
Maika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nicht weiter zu empfehlen wenn man 4 Sterne plus bucht
Am Ankunftstag wurden wir ungefragt in das dazugehörige andere Hotel der Hotelgruppe gebracht, was gleich gegenüber war. (Hatten uns auch vorerst nichts dabie gedacht). Das andere Hotel sah im Eingangsbereich auch sehr hübsch aus und wir haben eingecheckt. Dann kam der Schock. Das Zimmer war eine besser Jugendherberge- dreckig, abgewohnt, Schimmel im Bad, Risse in der Tapete, Silberfische in der Badewanne, badewanne mit Duschvorhang - total eklig und definitiv keine 4 Sterne. Wir haben uns sofort beschwert und…