Bewertungen (1 567)

Katarina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Hotel, praktisch nichts zu bemängeln!
Wir sind als Jugendliche (19 J.) verreist und waren von dem Hotel echt begeistert. Alles sehr sauber, modern, große und saubere Zimmer. Der Service an der Rezeption war super, die Angestellten im Restaurant und an der Bar waren sehr freundlich, zuvorkommend und sehr sympathisch. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und besonders den Fisch konnte man gut essen. Der Außenbereich mit Pool ist eher klein, aber vollkommen ausreichend. Das Hotel liegt zentral, genau in der Mitte zwischen Strand und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super!!
Tolles Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir haben vor nächstes Jahr wieder zu kommen. :) Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Keine 4 Sterne, renovierungsbedürftiges Hotel
Ein renovierungsbedürftiges Hotel, welches seine 4 Sterne bei weitem nicht mehr rechtfertigt. Auffallend ist z.T. die Unfreundlichkeit des Personals (Freundlichkeit war eher die Aussanahme). Holzboden am Eingang und um den Swimmingpool z. T. lose, wodurch "Stolperfallen" entstehen. Im Bereich der Damentoiletten der Eingangshalle waren während der gesamten Urlaubszeit Toilettenpapierrollen ausgelegt, um sich nach dem Hände waschen die Hände zu trocknen. Beim Bezahlen der Telefonrechnung wurden Gespräche…

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Preis- Leistung stimmt hier. Das Essen war vielseitig und sehr gut. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber noch ok. Personal ist super freundlich und nett. Wenn man seine Erwartungen nicht zu hoch setzt, ist es ein absolut tolles Hotel mit sehr netter Kinderanimation. Man ist in 10 Minuten in der Stadt und ca. in 10 bis 15 Minuten an der Cala Agua. Das Hotel hat allerdings einen Shuttelservice zum Strand.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht zu empfehlen
Ein Hotel,das ich ohne weiteres nicht weiterempfehlen kann.Der Poolbereich ist desolat und dreckig und die Zimmer werden nicht ausreichend gesäubert. Vorsicht an alle All Inclusive Bücher:Die Cocktails bestehen aus Sirup und hochprozentigen Alkohol und sind geschmacklich nicht zu geniessen. Alles in einem ein totaler Reinfall.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stark renovierungs- und sanierungsbedürftiges Hotel
Leider ist dieses ehem. Luxushotel sehr in die Jahre gekommen.Service und Freumdlichkeit 1,Essen 3,Zustand des Zimmers 5-Rost,Schimmel,duchgelegene Betten etc.schade hat viel Potenzial.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zentrales und trotzdem ruhiges Hotel mit Möglichkeiten für jeden Geschmack obwohl wir als Paar unterwegs waren, war der Kontakt zu vielen Kindern sehr angenehm und lustig Animation, Spa und Pool haben wir nicht genutzt, aber den anderen Gästen schien auch das sehr gefallen zu haben
Sandre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren im Mai diesen Jahres für 10 Tage dort. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Der Strand/Hafen ist in 10 minuten zu Fuß erreichbar. Vom Personal über das Essen bishin zur Animation war alles gut. Der Poolbereich sowie der Spabereich sind allerdings renovierungsbefürftig. Im gazen war der Urlaub jedoch sehr schön.
Stefan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Positive Erfahrung
Sehr freundliches Personal. Viel und vorallem gute Animation mit sehr netten Personen. Für Familien sehr zu empfehlen
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles, was man als Familie braucht!
Empfehlenswert. Gesamtnote gut bis sehr gut. Nette, aber nicht aufdringliche Animation, gute Atmosphäre. Schöne Anlage. Ruhige Lage nachts. Zum Glück braucht man die Klimaanlage nachts meist nicht und man kann bei offenem Fenster schlafen. Leckeres Essen mit großer Auswahl. Kleine Verbesserungswünsche an baulichen Details (Zustand), aber insgesamt o.k. Säfte, Kaffee usw. zum Frühstück sind leider nur aus der Chemikalientüte, aber man hat genug Alternativen. Ansonsten ist das Frühstück aber toll.