Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Wellnesstag
Sehr schön am Waldrand gelegen mit großem Garten. Hotel ist eher klein und familiär. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und hat mehrere gemütliche Ruheräume. Wir kommen definitiv wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel mitten in der Natur mit viel Liebe zum Detail, überall hübsche Deko. Sehr gutes Essen. Wir konnten dort super entspannen und kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schade, leider enttäuschend
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende im Januar zu Gast. Um es vorwegzunehmen, der Wellnessbereich war toll und das Frühstück kaum zu übertreffen. Das hatten wir jedoch für den Preis von 464,00 € (!), inklusive HP pro Person auch nicht anders erwartet. Wer aber solche Preise aufruft, muss sich vergleichen lassen. Das beginnt bereits bei der Buchung, wenn plötzlich für das Wochenende nochmals pro Tag und Person 10, - € anfallen. Hier bedarf es auf der Website mehr Transparenz! Auch die Begrüßung fiel bescheiden…

Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Muss nicht mehr sein.
Für Gäste die nur einen Tag Wellness wollen aber keine Übernachtung gibt es keine Kabinen zum umziehen. Leitung sowie Angestellte teilweise sehr unfreundlich. Sehr wenig Personal dadurch Engpässe an allen Ecken und Enden. Nicht genug Sektgläser für den angebotenen Sekt. Fragen und Wünsche welche man als Gast äußert werden vom Personal als Belästigung empfunden. Die Hot Stone Massage lässt doch zu wünschen übrig. Ebenso die Hygiene. Alles in allem nicht empfehlenswert :( Wir werden sicherlich keine Gäste mehr.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Hat leider sehr sehr nachgelassen, dafür zu teuer
An sich ist das Hotel echt schön, super gelegen, die Zimmer kann ich nicht bewerten, da ich diese zum übernachten noch nicht genutzt habe. Ich habe diese lediglich weiter empfohlen, dies werde ich jetzt aber nicht mehr machen! Da das Personal auch einfach 0 kulant ist, es ist schon fast dreist. Ich habe eine Wertgutschein über 150€ einlösen wollen, das Geld wurde gezahlt, 150€ ist ein Haufen Geld. Dieser war leider 1 Jahr abgelaufen, und es gab kein Entgegenkommen, das ist schon unfair! Dieses Haus kann ich…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Paradies? Nein Danke !
Am Ende einer Straße, die in den Wald führt. Eigentlich der perfekte Ort um zu entspannen und genießen. Leider total überlaufen und laut wie am Ballermann!
Susanne u. Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Die Rhön ist schön - aber
Schöne und sehr ruhige Lage am Ortsausgang, kein Verkehr. Fassade etwas in die Jahre gekommen (persönlicher Eindruck) im Haus aber alles sehr gepflegt. Innenpool eher klein, Wellness- und Spa ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für uns nicht gegeben, hier gibt es im Gastronomiebereich noch Luft nach oben (Service u. Qualität sind sehr schwankend, siehe Gastronomie) Eine Weiterempfehlung gebe ich daher nicht, da es für diesen Preis in Schwarzwald und Eifel, für uns persönlich, bessere Hotels gibt
Karin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wellness mit 8 Frauen in der Rhön-Entspannung pur!
Ein Wellness Hotel im Grünen, in ruhiger Lage. Das Essen ist ein totaler Genuss, jeden Tag abwechslungsreich und total lecker! Der Spabereich ist ein Hingucker.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Leider enttäuscht dieses Mal...
Uriges, kleines Wellnesshotel im Wald, eher familiär ohne Schickimicki. Schöner, kleiner Wellnessbereich. Sehr sauber.
Helga (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wieder!!!!!!!!
Schönes , gemütlich eingerichtetes Hotel, fantastischer Wellnessbereich- sehr freundliches und kompetentes Personal, Hier möchten wir besonders Frau Strauch erwähnen, :) die Zimmer super und das Essen top!!!!!!!!,