Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut ausgestattetes Hotel in guter Lage!
Ein gutes modern eingereichtetes Hotel mit qualitativ hochwertiger Ausstattung, gutem Service und guter Küche! Als Ausgangspunkt für einen Urlaub gut geeignet.
Es ist nicht alles Gold was glänzt 4-Sterne-Hotel.
Hotel in vermeintlich guter Lage, entpuppt sich dann aber, in sehr lauter Umgebung mit Blick auf die gegenüberliegenden Siedlung, und Reparaturwerft und Bootanlegestelle. 10 Tage gebucht am 8 Tag freiwillige Abreise !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super nettes Personal, super Sauberkeit.
Super nettes Personal. Einrichtung ist neu. Schöne große Zimmer. Wir hatten nur Frühstück, das reicht auch, denn es gibt sehr viele gute Restaurants im Ort.
Freundliches Personal! Gutes Frühstücksbuffet! Schöne Zimmer (Balkon, 3. Stock) Fitnessraum hervorragend. Entfernung zur Strandpromenade ca. 10 Minuten zu Fuss. Freizeitaktivitäten vorhanden. Sehr gute Restaurants in der Nähe!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Der Urlaub war sehr schön, leider zu kurz.
Unseren Urlaub verbrachten wir in Biograd. Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr freundliches Personal, Sauberkeit und sehr schöne große Zimmer aus. Es fehlte im Zimmer leider an einer Möglichkeit zum unterbringen der Kleidung. Aufgrund der Größe des Raumes sollte es möglich sein, einen 2. Schrank rein zustellen. Auf dem riesigen Balkon könnte es einen kleinen Wäscheständer zum geben.
Das Essen war reichhalt und gut.
Der Pool wirkte eher wie das Tauchbecken der Sauna. Aber die Adria mit dem klaren Wasser ist…
Die Lage des Hotels ist gut. Zu Fuss kann man den Stadtkern in 5-10 Minuten und die Strandabschnitte in 15 Minuten erreichen. Aussicht auf den Hafen ist wunderschön.
Das Frühstücksbuffet ist standard, aber für meine Verhältnisse vollkommen ausreichend( verschiedene Ei Spezialitäten, Brotsorten, reichliche Auswahl an Marmelade, Käse und Wurst vorhanden )
Die Sauberkeit des Zimmers ist top. Auch die Erscheinung des Hotels ist sehr ansprechend.
Die Platzierung und Gestsltung des Badezimmers ist zwar recht modern…