Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 467)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Highlight auf der Insel
Das Tecina liegt oberhalb des ruhigen Örtchens Playa de Santiago und ist von hier aus mit einem Aufzug, der durch den Felsen führt, verbunden. Die Anlage ist sehr geschmackvoll gestaltet, immer wieder findet man tolle Ausblicke auf das Meer. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Den angeschlossenen Golfplatz haben wir nicht benutzt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Hotel für Aktivurlaubern, gutes Essen
Es handelt sich um einen größeren Komplex. Die Zimmer sind in einer Art Reihenhausschlange hintereinander angeordnet. Jardin trifft es sehr gut, es ist eine wunderbare eingewachsene Gartenanlage. Oben befinden sich die Comfortzimmer (mit Meerblick), unten Standard. Die Zimmer in der ersten Reihe zum Meer sind Superiorklasse. Die Ausstattung ist ok. Wir waren in verschiedenen Kategorien und hatten unterschiedlichen Renovierungsstandard. Ich fand das Zimmer ok, sauber und ausreichend ausgestattet. Die Minibar ist…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung pur auf der Sonnenseite Gomeras
Auf der Sonnenseite La Gomeras die Einsamkeit genießen - Perekt für alle, die sich eine gemütliche Auszeit mit Blick auf´s Meer und leckerem Essen mitten in der Natür wünschen
Maria(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder dorthin fahren.
Wir wollten uns erholen, das gelang uns in dieser Umgebung in ruhiger Lage ausgezeichnet. Es gab nichts, was gestört hätte. Die zwei Flieger pro Tag zum Flughafen stören überhaupt nicht. Es wird vom Hotel her gut auf die Natur und Nachhaltigkeit geachtet, neben dem Hotel gibt es eine grosse Plantage, durch diese es auch interessante Führungen gibt.
Amrey(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel zum erholen - aber Frühstück reicht
Gutes 4* Hotel - Betten bequem und weich Zimmer mit Meerblick toll - Gartenblick halt mitten drin - mehr Lärm Lage super - Wellness Massage super - Wellnessanlage sonst zu teuer Essen durchschnittlich - daher im Ort essen gehen Personal Bar und Restaurant eher unfreundlich
R(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super Erholung!
Schöne weitverzweigte Hotelanlage mit ansprechender Begrünung um abzuschalten. Dadurch herrscht eine ganz andere Atmosphäre als in einem typischen Hotel, wo alle Zimmer sich in einem großen Gebäude befinden.
Ray(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wandern und Wellness
Zimmer, Lage, Essen und Service waren "GUT"! Leider funktionierte die Klimaanlage nicht. Die Strände sind wirklich nicht für Familien da es kein Sandstrände sind. Überall sind Steine und kann wirklich sehr schmerzhaft sein...wenn man ins Wasser möchte und auch beim rausgehen! Nichts für Kinder.
sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
erstes Mal auf La Gomera
wunderschöne Hotelanlage direkt am Meer, toller Garten, sehr gutes Sportangebot, viele Yoga und Fitness-Kurse,am Abend mäßiges Unterhaltungsprogramm, der kleine Ort bietet wenig im Bereich Kultur/Shopping o. ä.
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Perle im Atlantik
Sehr angenehme, saubere und gepflegte Hotelanlage, mit sehr sehr schöner Gartenanlage und traumhaften Ausblick auf den Atlantik. Feinen Strand unterhalb des Hotels darf man nicht erwarten, jedoch kann man es im Club Laurel oder oben an den Pools gut aushalten
Antoinette Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir gehen wider .freuen uns jetzt schon drauf.
Ein sehr schönes Hotel alles sehr sauber und perfekt Zimmer.Wir machten Urlaub zum entspannen war perfekt.Wunder Schöne Gartenanlagen.