Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Bestes Hotel am Platz
Wir waren zum 4. Mal da und ganz sicher nicht das letzte Mal. Das Schlössl ist in allen Punkten unschlagbar -und wir waren schon in einigen Hotels in Serfaus. Es fängt schon mit der Begrüßung an, man ist direkt im Urlaubsmodus. Die Zimmer sind geräumig und immer sehr sauber, man fühlt sich wohl. Der Wellnessbereich ist klein, aber fein, dafür gibt es den Dachpool mit der unglaublichen Aussicht, auch eine Panoramasauna ist auf dem Dach. Das Essen ist jedoch das iTüpfelchen, alle unsere Wünsche wurden…
Eveline(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Was gibt es schöneres als verwöhnt zu werden .....
In den fünf Tagen konnten wir uns vollumfänglich entspannen. Sehr schönes sauberes Zimmer. Start mit einem reichhaltigen Frühstück. Aussenschwimmbad mit schönster Aussicht. Hervorragendes Abendmenu mit top motiviertem, freundlichem und aufmerksamen Team. Lässt keine Wünsche offen.
Hugo(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Bedienung,
Sehr gute Gastfreundschaft, man fühlt sich geborgen. Sehr gutes Essen, nicht nur für den Gaumen, sondern auch fürs Auge. Sehr gute Bedienung, das Personal und das Wirtepaar waren sehr aufmerksam. Gehen auf die Wünsche ein. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Macht weiter so!!!

Heidi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wunderschöne Sommer-/Wanderferien
Wir durften mit unseren Eltern wunderschöne und erholsame Ferien im Jennys Schlössl verbringen. Man fühlt sich in diesem schönen Hotel auf Anhieb sehr wohl und umsorgt. Sehr guter Service mit vorzüglicher Küche, schönen Zimmern und zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder:-)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Supernova eines Hotels!!!
Sehr, sehr freundliches Personal. Das Essen, ein Genuss für die Augen und erst recht für den Magen. Wer hier nichts für seine Sättigung findet ist selber Schuld. Die Zimmer sind (die wir sehen konnten) hübsch und modern eingerichtet, und jeden Tag mit Sorgfalt und mit viel neuen Phantasien hergerichtet. Wer im Pool Schwimmen will, mit Blick auf Serfaus und die Berge, muss einfach hier herkommen. Im Schwimm-becken sind Whirlpools integriert. In einem Türmchen ist eine sehr geräumige Sauna vorhanden. Das ist nur ein…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung die eine Wiederholung verdient
Die Zimmer sind grosszügig eingerichtet, sehr sauber unterhalten und es macht einfach Freude diese zu nutzen. Aber auch die Küche lässt sich sehen und hat täglich eine neue, schmackhafte Überraschung bereit. Das Personal ist äusserst freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ein Schlössl das von einer tollen Familie und Belegschaft geführt wird: Jenny ist immer wieder eine Reise Wert.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder!!!
Schönes Zimmer, grosses Bad, sehr gutes Essen, schöne Wellnessanlage, ruhige Lage. Was braucht man noch mehr um sich im Urlaub zu erholen?
Roland(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaubshotel
Sehr gutes Hotel mit schönen geräumigen Zimmern. Gut gelegen und besonders hervorzuheben ist die fantastische Küche.
Babette Moosmann(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder Jennys Schlössl
Einmal Schlössl immer Schlössl..... Wir waren nun zum dritten Mal in diesem super Hotel. Es ist jedesmal schön wie man mit Freuden empfangen wird. Die Gastfreundschaft im familiär Gefuhrten Hotel ist sehr vorbildlich. Wir werden den Urlaub wieder im Hotel Jennys Schlössl verbringen.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein kleines Paradies.
Wir hatten eine sensationelle Zeit im Jennys Schlössel. Es war ein Traum und uns wurde sehr gut geschaut. Kann es wärmstens empfehlen, eine tolle Adresse, wundervolle Gastgeber und ein sehr schönes Hotel. Freuen uns auf die nächsten Ferien dort.