Michel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage zu den Bergbahnen.Leckeres Essen,war immer Top. Top geführtes Hotel.Immer wieder sehr gerne
Ruedi(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenklasse
Sehr schönes und gemütliches Hotel, mit vielen Extras. Nahe des Zentrums und der Bahnen in Serfaus gelegen. Wundervolle Aussicht über Berg und Tal.
Franz(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Serfaus für uns die beste Hotelwahl,
An bester Lage zu den Gondelbahnen gelegen, trotzdem sehr ruhig. Gepflegte, grosszügige Aufenthaltsräume. Geräumige, sehr wohnlich und neuzeitlich eingerichtete Zimmer. Super freundlicher Service. Vielseitiges, geschmackvolles und abwechslungsreiches Essen, für alle etwas. Auch Zwischenverpflegung mittags. Überschaubarer, aufgeschlossener Familienbetrieb. Darum waren wir auch schön öfters hier.

Frank Ester(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Ein Traumziel für Erholung, Wellness, Unterhaltung und köstliches Essen. Egal ob als Paar, oder als Familie, in dem Hotel und in der Region finden Sie definitiv was Sie suchen. Jennys Schlössl mit den sehr stilvoll und modern eingerichteten Zimmern, dem sehr erholsamen Wellnessbereich (mit Pool) , dem super Service und dem köstlichen Essen.
Frank(36-40)Deutschland
Traumhafte Urlaubszeit für Erwachsene und Kinder
Ein Hotel, welches alles versucht, einen Aufenthalt zu etwas besonderem zu machen. Egal ob bei den Mahlzeiten, dem Wellnessbereich oder dem Service, wir freuen uns schon jetzt wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Altes Hotel mit Neubau
Ein sehr verwinkeltes Hotel, was durch diverse Um- und Anbauten geschuldet ist. Kinderspielecke hat den Namen nicht verdient (sehr kleiner Raum mir Tischkicker) - ansonsten ist nur das Schwimmbad für die Kleinen interessant. Zimmer geht so, haben da schon für deutlich weniger Geld besseres gesehen. Der Wellnessbereich ist zwar groß aber sehr kühl - Wohlfühlatmosphäre kommt so nicht wirklich auf. Auch die Lobby & Bar lädt nicht wirklich zum verweilen ein. Sehr positiv ist das Essen - hier stimmt dann wirklich wieder…
Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Eine gute Wahl in Serfaus
Es ist ein gehobenes Hotel in guter Lage etwas oberhalb der eigentlichen Dorfstrasse. Wir waren zu 6 dort und es dat uns allen gefallen. Die Zimmer sind schön und das Essen wirklich gut.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gediegenes Hotel mit viel Charme
Familiär geführtes Hotel. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Das Essen hervorragend. Gehen auf Wünsche ein. Die Zimmer werden von den "guten Geistern" mit vielen kreativen Ideen hergerichtet und sauber gehalten. Dad Hotel ist eine Wohlfühloase.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub mit 100 % Wohlfühlfaktor!
Einfach traumhaft, man wird rundherum verwöhnt und fühlt sich hier pudelwohl. Die Zimmer sind sehr groß und in einem sehr guten Zustand. Der Wellnessbereich ist auch sehr groß mit vielen kleinen Oasen zur Entspannung. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereite Personal.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub in Perfektion
Schönes gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr gute Lage des Hotels im Dorf. Schöne und ruhige Zimmer. Umfangreiches Morgenbuffet, Nachtessen für Gourmets.