Bewertungen (8 664)

VOLKER (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage mit freundlichem Personal und ausgezeichnetem Essen
Super Anlage weitläufig in bester Lage top Personal Vorrallem in den Restaurants und Bars. Die Reception versucht alle Wünsche zu erfüllen und Probleme zu lösen.
Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Saubere und weitläufige Hotelanlage mit hervorragender Küche und sehr freundlichem schnellem Service
Große, weitläufige, gepflegte Anlage. Sehr gute Küche, gepflegte Atmosphäre bei Mittag und besonders Abendessen. Sehr freundliches Personal. Etwas felsiger Strand, daher Badeschuhe empfehlenswert.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein wundervoller Urlaub!
Mein Mann und ich waren letztes Jahr bereits in diesem Hotel und es hat uns so gut gefallen, dass auch in diesem Jahr noch einmal dorthin reisen wollten. Auch dieses Mal waren wir überglücklich mit dem Hotel! Direkt bei Ankunft gab es das Bändchen, sodass man alle Angebote bereits nutzen konnte, bevor das Zimmer bereit war. Auch bei Abreise konnte man nach dem Check-Out noch alle Angebote nutzen, bis man vom Transfer abgeholt wurde. Das Zimmer war dieses Mal ein anderes, da wir eine Kategorie höher gewählt hatten…
09.06. - 07.08.262 ERW
Siegrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehme Zeit mit guter Verpflegung, jedoch verzögerte Zimmerübergabe.
Anlage ist sehr schön. Essen war sehr gut und gute Auswahl. Beim einchecken der Zimmer hat es diesmal sehr lange gedauert bis nach 14 Uhr obwohl das Zimmer eigentlich schon viel früher fertig war. Das war nicht so schön aber sonst alles bestens.
Thamara (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir werden wieder kommen - super Familien Urlaub mit tollem Service
Sehr schönes Hotel in dem man sich als Familie rund um wohlfühlen kann. Der Service super und das Personal sehr zuvorkommend. Wir sind das zweite Mal hier und werden wieder kommen.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Relaxed Urlaub
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Untergebracht waren wir dann aber in einer geräumigen Suite mit eigenem Pool. Diese waren allerdings etwas weit vom Schuss. Deshalb sind wir regelmäßig vom Club Car abholen lassen. Dieser Service hat einwandfrei funktioniert. In Sachen Umweltschutz müsste das Hotel aber unserer Meinung nach mehr tun.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Tolles Hotel, in das wir gerne immer wieder kommen!
Wir sind zum 12. Mal in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Für uns bedeutet dieser Urlaub "nach Hause kommen".
Sascha(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolle Lage mit atemberaubendem Ausblick und hilfsbereitem Personal
Wir waren das 7x dort. Eine riesige Anlage auf der sich die Gäste sehr gut aus dem Weg gehen können. Die Anlage steht an einer Steilküste mit atemberaubendem Ausblick. Die Anlage besteht aus 2 Hotels dem Kalithea Mare Palace (HP) und dem Kalithea Horizon Royal (AI) kann nur vom Kalithea Horizon Royal berichten (KHR) Für AI Gäste steht die komplette Anlage zur Verfügung. Drei große Bars und etliche Poolbars. 2 Hauptrestaurants, vier Poolanlagen und einen tollen wenn auch steinigen Strand (Schwimmschuhe…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundlicher Service und schöne Lage machen das Hotel empfehlenswert
⭐⭐⭐⭐⭐ Wundervoller Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Kalithea Horizon Royal und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend – ruhig gelegen und mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Gleichzeitig sind die wichtigsten Ausflugsziele und die Stadt Rhodos gut erreichbar. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und aufmerksame Personal. Im Restaurant Mare wurden wir stets herzlich empfangen und hervorragend betreut. Auch die…
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer gerne wieder
Wir sind zum 4. Mal im Kalithea Horizon und es ist wieder sehr schön. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist klasse und die Zimmer auch. Das gesamte Personal ist sehr kinderlieb. Zum Essen ist für jeden etwas dabei.