Sehr gastfreundliches Personal beim Essen als auch beim Service. Vorallem gegenüber Kindern sehr freundlich und verständnisvoll. Anlage sehr weitläufig und sauber.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Hotelanlage sehr weitläufig mit so extrem freundlichem Personal haben wir selten gesehen! Alle sind sehr bemüht und haben Freude bei der Arbeit. Große Auswahl an Poolanlagen, Bars und Essensmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt auf einem Felsen mit Blick auf das Meer und die Therme. Teiweise wurden die Zimmer renoviert. Weitere Renovierungen erfolgten in der letzten Saisonpause leider nicht, da in einem weiteren Hotel das Geld zur Renovierung investiert wurde. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind einfach super und sind das Herzstück dieses Hotel.
Schöne Anlage, viele Pools, Deutsch- englischsprachiges Personal, viele Restaurants, direkt am Meer, wunderschöne Aussicht mit der türkischen Küste im Hintergrund
Dieses Hotel lässt wirklich wenig Wünsche offen! Es ist in vielerlei Hinsicht wirklich gut durchdacht und für die Gäste wird eine Menge angeboten. Die Anlage hat eine wunderschöne Sicht aufs Meer, ist sehr gepflegt und weitläufig, was ich persönlich als positiv empfinde, da es sich besser zerläuft und man hier und da eine Ruheoase oder was Neues entdecken kann. Die Auswahl bei den Speisen und Getränken ist absolut top für ein AI! Das Personal ist in jederlei Hinsicht positiv hervorzuheben - so bemüht und…
Ein perfekter Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal auf Rhodos
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ 6 von 5 Sternen – Ein Traumurlaub im Kalithea Horizon Royal!
Unser Aufenthalt im Kalithea Horizon Royal auf Rhodos war einfach perfekt und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die wunderschöne Anlage mit ihrem atemberaubenden Blick auf die Ägäis, den gepflegten Gärten und der traumhaften Badebucht schafft vom ersten Moment an eine echte Wohlfühlatmosphäre.
Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit,…
Unser Aufenthalt wurde dank des Freundlichen Personal unvergesslich.
Der Empfang war sehr Herzlich.👍
Bei der Anreise wird der Koffer mit dir in einem Holfcart zum Zimmer gefahren
Das Zimmer ist sehr schön Hergerichtet.👍
Der Service ist Bombe alle sehr freundlich ,👍
Hilfsbereit.👍
Die Buffets sind abwechslungsreich für jeden etwas da. 👍
Themen Buffet .👍
Sehr schön der Außen Bereich sehr schon angelegt.
Man wird mit dem Golfcart überall wo man hin möchte gefahren.
Wir werden auf jedenfall wieder das Hotel Buchen