11 Mal und nicht zum letzten Mal, wieder im Mai alles Top!!
Das Hotel liegt auf dem Felsen mit Blick auf das Meer mit der Badebucht und der Therme. Die Anlage ist sehr groß und die vielen Urlaubsgäste verteilen sich auf die mehreren Poolanlagen und dem Badestrand. Am Strand sollte man Badeschuhe unbedingt mitbringen, da sehr viele Steine im Wasser sind und der Strand nicht sandig sondern mit feinen Kies bedeckt ist. Um Pfingsten war das Hotel gut besucht aber es verteilte sich in der großen Anlage.
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich liebe das Hotel und seine Mitarbeiter. Es sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat mehrere Poolanlagen und einen Strand wo sich die Hotelgäste alle verteilen können. Top 👍🏻
Sehr gastfreundliches Personal beim Essen als auch beim Service. Vorallem gegenüber Kindern sehr freundlich und verständnisvoll. Anlage sehr weitläufig und sauber.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und viel Platz
Hotelanlage sehr weitläufig mit so extrem freundlichem Personal haben wir selten gesehen! Alle sind sehr bemüht und haben Freude bei der Arbeit. Große Auswahl an Poolanlagen, Bars und Essensmöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel liegt auf einem Felsen mit Blick auf das Meer und die Therme. Teiweise wurden die Zimmer renoviert. Weitere Renovierungen erfolgten in der letzten Saisonpause leider nicht, da in einem weiteren Hotel das Geld zur Renovierung investiert wurde. Die Mitarbeiter im Servicebereich sind einfach super und sind das Herzstück dieses Hotel.
Schöne Anlage, viele Pools, Deutsch- englischsprachiges Personal, viele Restaurants, direkt am Meer, wunderschöne Aussicht mit der türkischen Küste im Hintergrund