Bewertungen (8 511)

Helena(19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Anlage und sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene ein passendes Angebot zur Beschäftigung und Entspannung. Das Personal ist nett und kümmert sich um alles, sobald man ein Problem hat geben sie ihr bestes dieses zu beheben.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage ist unschlagbar schön, aber...
Wir waren bereits 2018 im Palace und 2019 im Horizon und haben damals sofort gesagt, dass wir wiederkommen möchten. Auch dieses Mal hatten wir einen schönen Urlaub, keine Frage. Allerdings hätten wir angesichts des Preises in diesem Jahr ein insgesamt höheres Qualitätsniveau erwartet. Für uns persönlich kommt daher beim nächsten Mal eher ein anderes Hotel infrage – auch wenn andere Gäste hier möglicherweise andere Erfahrungen gemacht haben.
Annette u.Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 5.mal und nicht zum letzten Mal
Es verzaubert uns jedesmal aufs neue
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine tolle gepflegte Anlage mit tollem Meerblick
Eine tolle gepflegte Hotelanlage mit einzigartigem Meerblick für Groß und Klein.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller urlab
Wir sind zum 4.. hier und kommen immer wieder hier. Nur schön . Top top Alles ist sauber Lina Gabriel Savvas
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühlfaktor und perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind dieses Jahr zum 4. Mal hier.Es war vom 1. Moment an wieder super.Wie nach Hause kommen.Der Standard ist unverändert gut.Das Hotel überzeugt aber auch durch die Mitarbeiter.Kompetent,freundlich und sehr Service orientiert.Gabriel mit seinem Team im Restaurant einfach klasse.
Willibrord Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Guter Service und saubere Zimmer, aber fehlende barrierefreie Duschen
Sehr saubere Anlage, saubere und gepflegte Zimmer. Leider sind viele Zimmer noch nicht mit ebenerdiger Dusche ausgestattet. Vorhandene Badewannen sehr hoch. Für ältere Gäste völlig ungeeignet. Die Küche / das Essen ist sehr reichhaltig . Der Service sehr zuvorkommend. Die Poollandschaft sehr schön. Leider war die Wassertemperatur nicht einladend,d.h.Pools werden nicht beheizt .
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toll renovierte Zimmer mit Dusche, schöne Poolanlagen aber leider unbeheizt, freundlicher Service
schöne große Anlage, große Auswahl am Essen, renovierte Zimmer mit Dusche sehr schön, viele schöne Poolanlagen, leider alle unbeheizt
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel.
Das Hotel kann man weiterempfehlen. Es ist eine sehr schöne weitläufige Anlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kalthea Horizon - sehr schönes, weitläufiges Hotel
Wir waren eine Woche dort und rundum zufrieden. Natürlich gibt es volle Buffets und ab und an Drängelei, aber die Weitläufigkeit der Anlage und viele einzelne Möglichkeiten abends zu essen, machen es sehr schön. Wundervolle Lage mit traumhaftem Ausblick und schöner Strandbucht. Sehr nettes Personal.