Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Beeindruckendes Hotel in der Nähe von Bonn Zentrum
Riesiges Hotel direkt am Rhein mit sehr guter Gastronomie im Umfeld und große Zimmer teilweise mit Rheinblick. Der Lobbybereich wurde Abends zum Tanzen genutzt mit Live Musik.
Utta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemischte Erfahrung: Schönes Zimmer, aber durchschnittlicher Service
Stylisches Hotel am Rhein
Adem (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel
Nach langem nicht so ein gutes Hotel erlebt. Service und Zimmerausstattung waren ausgezeichnet. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten

Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr modernes Designer Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits der Innenstadt und deshalb nur für Autofahrer aus meiner Sicht gut geeignet. Es ist ruhig im Zimmer und sehr schön ausgestattet. Das Hotel macht ein sehr wertigen Eindruck. Das einzige, was aus meiner Sicht bearbeitet gehört, sind die rotlackierten Türen zu den Zimmern und die roten Tapeten im Flur
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit schönem Außenpool (30 Grad) und toller Aussicht direkt auf den Rhein. Frühstück sehr empfehlenswert, wenn man wollte, könnte man sich sogar raus auf die Terrasse setzen
HANJO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super passendes Hotel für ein MICE Gala Event
Tolles und richtig stylisches Hotel mit großen Zimmern, es war super für ein MICE Gala Event das im Innenhof stattfand.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stylisches Hotel außerhalb der Bonner Innenstadt
Modernes und stylisches Hotel mit guter Ausstattung, großzügigen Zimmern und gutem Service. Das Bad war nicht mehr up-to-date. Wir wollten zum Wellness für eine Nacht bleiben, konnten den Wellnessbereich jedoch kaum nutzen, da er unserer Meinung nach für die Hotelgröße zu unterdimensioniert ist. Gruppenkuscheln in der Sauna? Nein, danke! Das Frühstücksbuffet ist jedoch großartig!
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel in sehr guter Lage mit tollem Frühstück, aber einigen größeren Defiziten. Keine 5 Sterne!
Wir haben das Hotel wegen der Lage gewählt. Und die ist wirklich wunderschön. Direkt am Rhein, sehr ruhig und doch zentral. Über die Innenarchitektur kann man sich streiten. Man hat etwas Mühe, die Rezeption zu finden, da diese als solche kaum zu erkennen ist und wir erst mal verlegen fragen mussten, wo wir denn Einchecken dürfen. Das Interieur mit den rot-schwarzen Tapeten und Teppichen vermittelt ein bisschen Sperrbezirks-Charme und der intensive künstliche Raumduft im Foyer unterstrich diesen Eindruck noch.…
Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
KONZERTBESUCH MIT ENTSPANNTER UNTERKUNFT
Die Bar in der Lobby ist sehr groß und ansprechend. Es gab Livemusik, eine Sängerin mit Pianobegleitung. Im Wellnesbereich konnten wir uns sehr gut entspannen.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Blick und modernes Design
Ich habe meinen Aufenthalt im Kameha Grand Bonn sehr genossen! Das moderne Design und die stilvolle Atmosphäre haben mich sofort beeindruckt. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf den Rhein, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Der Infinity-Pool auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight – ideal, um zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und das Essen in den Hotelrestaurants war kreativ und lecker. Insgesamt ein großartiges Erlebnis,…