Jo(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein gutes Hotel. Preis-Leistung Verhältnis gut.
Ein gemütliches Hotel. Die Familie und Personal sind sehr freundlich und sind immer bereit um zu helfen. Das Frühstück ist gut. Das dinner ist prima. Abends kann mann in das gemütliche raum etwas trinken. Es war einen schönen Urlaub. Wir werden sicher nogmal hingehen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Die Halbpension war hervorragend. Super Köchin. Sehr gute feste Betten. Natürlich war auch der Aufzug für unser Semester optimal.
Elfie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine unvergessliche schöne Woche. Waren nicht da.
Schöne Lage, familiäre Atmosphäre, sauber, guter Service, da Fahrstuhl auch für ältere und gehbehinderte geeignet.

NiChri(51-55)Deutschland
Eine schöne Woche
Gemütliche Zimmer mit Balkon, Service hervorragend, Preis/Leistung 100%, Essen meist gut aber Essenszeit zu knapp bemessen.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
100% Weiterempfehlung trotz "Schönheitsfehler"
Wir waren mit unseren Kindern (4&9) vom 07.-14.08.2021 im Zimmer 203 untergebracht. Das Hotel würden wir zu 100% weiterempfehlen, auch wenn es ein wenig zu kritisieren gibt!!
Martina und Thomas(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen hat super geschmeckt, die Chefin hat sehr gut selbst gekocht. Die Zimmer waren sauber, wurden täglich geputzt.
Werner(71+)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr gut, Preis Leistung ok. Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen sehr gut. Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen.
Tanja S(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut zum weiterempfehlen toller Familien Urlaub
Ein schönes gemütliches vorallem sehr sauberes hotel. Liegt im Ort niederau. Alles zu Fuß schön erreichbar bus direkt Haltestelle vorm Haus. Außen Terrasse. Sehr Kinder freundlich. Hinterhof Spielplatz für Kinder. Und ist ein Familien Betrieb
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung pur - beste Gastlichkeit!
Total gemütlich und ein wahrer Ort zum Entspannen. Wir wollten einen Wanderurlaub erleben und kamen voll auf unsere Kosten.
Edwin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir waren rundherum zufrieden
Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Sehr gute saubere Zimmer und ein reichhaltiges Frühstücksangebot. Auch kann man zum Wandern ein Esspaket in bereitliegende Verpackung mitnehmen. Das Abendessen ist hervorragend und eine sehr freundliche Chefin. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.