Bewertungen (2 059)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Hotel Kristall Großarl seit Gründung 2005 TOP
Am Ortsrand in Unterberg liegend und doch sehr zentral. Ein sehr gut geführtes, nicht zu großes, Hotel, wo die Inhaber auch selbst mit anpacken und immer nach dem Rechten sehen. Dieses hohe Niveau hat sich seit der Gründung nicht geändert. Corona-Zeit bestens gelöst. Alles hygienisch sauber, gepflegt. Hut ab!
Aline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wider und empfehlen es weiter
Herzlicher Empfang und sehr stilvoll/modern eingerichtet. Leckere Speisen und genau die richtige Portion Größe, für jeden Geschmack was dabei.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sommerurlaub mit Erholungsfaktor, der 5*verdient!
Ideales Hotel für den Sommer-/Wanderurlaub mit Kindern, da am Nachmittag/Abend Kinderbetreuung angeboten wird. Sehr schöne / moderne Zimmereinrichtung, das Essen (Halbpension) und das gesamte Ambiente, einschließlich Personal, verdient definitiv 5*. Insgesamt ein Rund-um-Sorglospaket mit garantiertem Erholungsfaktor!

Bernd und Andrea(51-55)Deutschland
Fahren schon viele Jahre da hin , immer alles gut
Das Hotel ist sehr schön , alles immer sauber , nicht zu groß , Tiefgaragenplätze vorhanden , Sauna zum Entspannen und sehr gutes reichhaltiges Essen . Freundliche Fam. Hettegger und super Personal .WAS WILL MAN MEHR .
Gabriele und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Man kann einfach nichts kritisierenn
Einladend und sauber. Sehr schön. Von Anfang an Urlaub Ein sehr netter Empfang und ein Glas Sekt zum Urlaubsbeginn. Danke
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super tolles Hotel :) Super Winterurlaub !
Unser Winterurlaub war wunderschön im Hotel Kristall. Wir kommen sehr gerne wieder :) Pro: -freundliches Personal -super leckeres Essen -super Lage Contra: -nichts
Cornelia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolutes Spitzenhotel und Spitzenservice!!!!
Familiäres Hotel, nicht zu groß. Angenehme Atmosphäre, tolles Essen. Es bleibt kein Wunsch offen und wir sind jedes Jahr aufs Neue absolut begeistert!
Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Klasse Zeit in einem Super-Hotel
Hier stimmt einfach alles: Zimmer, kulinarische Vielfalt, Service, freundliches Personal, Spielmöglichkeiten für unsere Enkel drinnen und draussen. Wir geniessen seit Jahren die Aufenthalte hier und kommen sehr gerne wieder! Hildegard & Josef Mundorf
Sylvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein perfekter sehr schöner Winterurlaub
Sehr familiär, super nettes Team, super leckeres Essen, einfach das perfekte Hotel zum Urlaub genießen! Ankommen, wohlfühlen genießen!
Christian(51-55)Deutschland
„Zuhause ankommen“
Wir sind zum wiederholten Male zu einem, dieses Mal nur Kurzurlaub, dagewesen. Es ist ein „wie nach Hause kommen“ bei der Familie Hettegger. Freundlicher Empfang, sehr schöne Zimmer. Immer für Extrawünsche zu haben. Sensationelles Essen. Sehr nette Bedienungen. Bemerkenswert sind auch die vielen „Wiederholungstäter“ in Sachen: Ich komme wieder. Auch wir sind schon an der Planung des nächsten Urlaubes.