Leona Meret(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Verbesserungspotenzial
Schönes, großes Hotel mit vielen schönen und ein paar in die Jahre gekommenen Zimmern. Toller Spa-Bereich und gutes Essen.
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann man nur empfehlen
Alles prima. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Super Serviceleistungen. Busverbindungen vor der Tür. Fast wie im Sterne Restaurant.
René(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurzurlaub
Gemütliches Hotel, super Essen sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Werden wieder Ferien im Hotel Kroneck machen

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir würden j
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel macht einen netten und gepflegten Eindruck. Alle Bereiche sind hübsch eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl wenn man ankommt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel , absolut zu empfehlen
Personal super freundlich und aufmerksam Zimmer 225 mit getrennten Betten (nochmal DANKE dafür) super Essen überragend Wellness toll Preis/ Leistung absolut in Ordnung
Hella-Anna(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klare Weiterempfehlung!!!
In diesem Hotel ist rundum alles stimmig, wir haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt, es gibt super leckeres Essen, es hat eine ruhige Lage und jede Menge Parkplätze. Viele Ausflugsziele liegen in der näheren Umgebung.
Hannovera(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Masse statt Klasse…
Leider kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Bei der Ankunft erfolgte schon gleich keine Begrüßung seitens der Rezeption. Äußerlich sieht das Hotel modernisiert aus, das Zimmer ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Größe war angenehm, die Ausstattung schien jedoch zusammengewürfelt zu sein. Eine Bodenplatte im Schrank fiel gleich heraus - hier fehlte ein Stift. Das Waschbecken im Bad gesprungen, u.a. Stockschimmel in den Fugen der Dusche. Hunde dürfen zwar mitgebracht werden, sind aber in allen…
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub
Recht großes Hotel, ausreichend Parkmöglichkeiten. Alles sauber und gepflegt - wenn auch etwas in die Jahre gekommen.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Glücksgriff für unseren Urlaub
Das Hotel war ein absoluter Glücksgriff für unseren 8 tägigen Wanderurlaub. Es liegt sehr zentral und hat eine Menge Parkmöglichkeiten.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in sehr schöner Lage
Schönes Hotel in guter Lage, mit beheiztem Außenpool, großer Liegewiese und Dachterrasse. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Im Sommer HP und AI buchbar.