Gert-Jan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Blitzsauber und großzügig Appartements
Haben mit einer Gruppe von 20 Personen ein tolles Wochenende verbracht in den Appartementen der Familie Lechthaler. Alle Appartmente waren sehr grosszügig, sehr gut ausgerüstet und Blitzsauber ! Frühstück war sehr gut und wir kommen bestimmt wieder. Leider gab es dieses Wochenende kein Schnee, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Jederzeit wieder.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schönes Haus, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Neues,schönes sehr sauberes Haus. Nicht zu groß und persönlich geführt.Es gibt sowohl Zimmer als auch Appartments (perfekt ausgestattet) für verschiedene Personenanzahl. Selbst in den Appartments werden unter der Woche die Betten gemacht und die Handtücher gewechselt!! Gutes Frühstück ! Für die Appartmets gibt es einen Brötchenservice! Wir finden ein Super Preis-Leistungsverhältnis!Super Skigebiet!Angenehm ist auch, dass das Hotel Gutscheine für ein Skidepot unmittelbar an der Gondel zur Verfügung stellt, d.h.…
Bozena(46-50)Deutschland
Service für die Gäste-ein Fremdwort für die Chefin
Wir bewohnten die Putzkreule, ein Appartement für 6-8 Personen im Erdgeschoss. 2 Zimmer waren am Tag so dunkel, dass mann immer künstliches Licht benötigte. Das 3.Schlafzimmer war schön hell, aber an der gegenüberliegenden Wand befand sich der Durchgang zum Skiraum mit einer laut schließenden Tür, so dass an Schlaf nicht zu denken war. Die gesamte Wand vibrierte (wahrscheinlich Rigipswand), da keine richtige Isolation vorlag.Da viele junge Männer (Wintersportler aus Holland) zu der Zeit dort wohnten war der…

Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es hat alles gepasst !
Wir wohnten im App. Sattelkopf welches genau unseren Bedürfnissen entsprach.Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig, ebenso waren wir mit dem Frühstücksbuffet wirklich zufrieden. Die anwesenden Gäste durchwegs anscheinend Familien div. Nationen (Holländer, Franzosen, Deutsche) genossen offensichtlich die schönen Wohnungen, da am Abend, obwohl schöne Aufenthaltsräume vorhanden sind - diese wenig frequentiert wurden - es also ruhig war.
Silke & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schönes Hotel in Sankt Anton
Sehr schönes neues Hotel mit sehr netter Führung und Personal.Super Ambiente,geschmackvolle Einrichtung absolut sauber.Das angebotene Frühstück liebevoll angerichtet und völlig ausreichend!!
Vivien(26-30)Deutschland
Super toller und erholsamer Urlaub mit Freunden
sehr ordentliches, sauberes, neues Hotel! tolle Saunalandschaft, wo man sich gut erholen kann nach dem Skilaufen; gut für Gruppen geeignet: tolle und gemütliche Zimmer (Wolchera Apartment war toll für 4 Pers.). Die Küche ist super ausgestattet und der Brötchenservice toll! Alles wie auf der Internetseite beschrieben. das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut! wir haben uns gut erholt und können dieses Hotel sehr gut für alle Altersgruppen weiterempfehlen!
Alfred(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schiurlaub St. Jakob
Zustand - modern ausgebaut; sehr sauber; Früstücksmöglichkeit vorhanden, gemischtes Publikum; ruhiger Aufenthalt ist möglich Preis sind im Vergleich zu den Leistungen sicherlich am oberen Punkt angelangt.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel zum Entspannen.
Das Hotel hat meines Wissens 52 Betten und wurde vor einigen Jahren neu umgebaut und adaptiert. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - mit sehr viel Holz und liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Das Hotel ist in sehr sauberen Zustand. Als großes Plus sehe ich das Schi und Schuhdepot an - kein Mitschleppen von Schi und Schuh. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist für ein 3 Sterne Haus sehr reichhaltig.
Bruno(51-55)Deutschland
Ideales Appartment für 4 Personen
Das Landhaus Lechthaler ist ein sehr schönes Appartmenthaus mit aureichend großen Zimmern. Die Räume sind zwckmäßig eingerichtet und alle in enem Top- Zustand. Besonders schön ist der offene Empfangsbereich mit Frühsücksraum und auch die Hotelbar. Alles wirkt sehr freundlich und hell.
Swen Manfred(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne!
Kleiner, sehr geschmackvoll eingerichteter Familienbetrieb. Das Haus wurde vor wenigen Jahren neu renoviert und bietet alles was man für einen Skiurlaub benötigt. Besonders empfehlenswert ist der gemütliche Saunabereich.