Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht unser Lieblingshotel aufgrund der Autobahn
Das Hotel an sich war sauber und die Pools mit Garten sehr schön. Es ist auf einem Berg, der für unsportliche Menschen recht steil ist. Wir hatten Zimmer mit Blick auf die Berge, was faszinierend war, aber leider verläuft sehr nah am Hotel eine Autobahn, die wir sehr laut hörten. Sprich: Ja, wir sahen die Berge, aber davor eben auch ein unschönes Industriegebiet und sehr befahrene Strassen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir keinesfalls dieses Hotel ausgewählt. Das Personal war freundlich und eher zurück…
Sehr gutes Hotel auf einem Hügel gelegen und bereits von weitem sichtbar, zudem gut auf die Pandemiebedingungen eingestellt. Tolles Zimmer auf der Meerseite mit ca.45qm und Küche incl. KÜHLSCHRANK. Auf Grund der Pandemie allerdings ohne Geschirr. Großer Balkon. Puerto Cruz ist fußläufig erreichbar, der Rückweg auf Grund des Anstiegs schon etwas anspruchsvoll. Das Personal war überall sehr nett. Das Zimmer immer sauber. Die Qualität des Essens aus unserer Sicht wirklich gut - und ich würde sagen, unser Maßstab…
Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen zur Meerseite erwischt, genießt man einen ruhigen und erholsamen Aufenthalt. Wir waren jetzt schon 3 Mal da und hatten immer ein Zimmer zur Seeseite :-). Es liegt auf einer Anhöhe vor Puerto de La Cruz und dadurch nicht ganz im Trubel. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein paar entspannte Tage in der Sonne
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und hat denke ich auch etwas unter der 16 monatigen Corona Zwangspause gelitten. Wer auch ans Meer will, braucht unbedingt einen Mietwagen. Mit dem angebotenen Bus Shuttle ist man nicht sehr flexibel. Man hat einen schönen Ausblick auf das Meer und auf den Teide. Im Hotel gibt es keinen Minimarkt oder ähnliches. Man ist aber zu Fuß recht flott im nahegelegenen Supermarkt. Am besten schaut man sich die Umgebung vorher einmal auf Google Maps an.
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Gerade mit den Kindern war der Aufenthalt sehr angenehm. Nur die sehr enge Straße zum Hotel hoch ist gewöhnungsbedürftig.
Lage etwas ausserhalb von puerto de la cruz, zu fuss ca. 4km in die stadt bzw ans meer/hafen. meerseite ist ruhig, andere seite wegen schnellstrasse etwas lauter. poollabdschaft sehr schön und sauber
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 4 Sterne
Keine 4 Sterne!
Das Hotel liegt sehr abgelegen auf einem Berg. Ohne Mietwagen oder Taxi keine Chance in die Stadt zu kommen.
Die Zimmer müffeln und das Essen ist von schlechter Qualität und war immer kalt.
Wir waren sehr enttäuscht von diesem Hotel!
November 21. Zum 3.Mal.
Das Dream- Team Ede (Restaurant), Fatima, Rayco und Carlos (Bar) & Co verwöhnt die Gäste vorbildlich.
Aufgrund der langen Schließung gibt es finanziellen Aufholbedarf. Da muß der anspruchsvolle Gast, der Wert auf andere gepflegte Gäste legt, vorerst Abstriche hinnehmen. Aber die hervorragende Lage mit einzigartiger Sicht und tollem Service gleicht dies wieder aus. Es fährt auch wieder ein Shuttle. AI sehr zu empfehlen.