Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bibi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr stylisches Hotel, Erwachsenen orientiert, so sollte es auch bleiben! Durch die Ostertage kamen viele Familien mit Kindern, was natürlich sehr viel Unruhe bringt. Als "Adult only" wäre das Hotel perfekt. Das Hotel steht unter der Leitung von Frau Nicole, Die zu jeder Zeit und überall anzutreffen war. Sie macht einen tollen Job!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur , immer wieder gerne
Dieses Hotel bietet den Komfort, den man sich wünscht ,um einen tollen und entspannten Urlaub zu erleben. Dem Personal merkt man an, das sie dort gerne arbeiten und die Arbeit auch wertgeschätzt wird. Es herrscht positive Stimmung in jedem Bereich des Hotels . Weit weg vom üblichen Massentourismus, das Hotel hebt sich in allen Bereichen von den uns vorher bekannten Hotels ab. Wir sind begeistert und kommen gleich im November zurück
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wir würden es jederzeit weiterempfehlen !!
Das Hotel ist wunderschön , wir haben uns sehr wohl gefühlt !! Die ganze Mannschafft so super freundlich und immer zur Stelle wenn man Hilfe brauchte !!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr empfehlenswert
Reisebericht Hotel Lava Beach. Zum Urlaub! Wir hatten das Lava Beach schon lange im Auge und haben es auch besuchen dürfen, als es noch wegen Corona geschlossen war. Der dabei entstandene Eindruck war sehr gut und wir waren gespannt! Der Check In verlief problemlos und schon ist man im Urlaub. Das gesamte Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Neu und stylisch!! Und obwohl Kids erlaubt sind und es recht nah am Flughafen ist, war es immer angenehm ruhig. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und all das hat…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Weiterempfehlung. Juwel überschaubarer Grösse.
Es handelt sich um das 5 Sterne Haus der Hibiscus Gruppe, die insgesamt aus 4 Domizilen besteht. Im Ortsteil Matagorda von Puerto del Carmen gelegen. Das Hotel ist noch relativ neu und passt gut zu Lanzarote, wo die Bauhöhe beschränkt ist.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes, modernes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes, modernes Hotel das uns gut gefallen hat. Von außen eher unscheinbar, was aber nicht verkehrt ist. Parken kann man direkt vor dem Hotel oder kostenlos in der großzügigen Tiefgarage. Den Hype um dieses Haus können wir jedoch nicht nachvollziehen. Dazu gibt es noch Verbesserungspotential.
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir können das Lava Beach weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Direkt am Strand. Extrem freundliches Personal. Die Nähe zum Flughafen ist nicht störend.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
perfekt
Sehr freundlich Personal und sehr zuvorkommend und unkompliziert Sehr aufmerksam einfach alles TOP und wir waren rundum zufrieden. Herzlichen Dank, wir kommen wieder.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein erholsamer Urlaub im Lava Beach
Siehe Eingangsbeschreibung! Erhebliche Urlaubsbeeinträchtigung durch Fluglärm, was mit keiner Silbe im Prospekt beschrieben wurde! Landende und startende Flugzeuge täglich von 7 - 22 Uhr. Lapidarer Hinweis der Hoteldirektion: Ab 01:00 Uhr ist aber Flugverbot!
Roger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
TOP LAVA BEACH - Lage / Personal / Essen / Angebot / Service in allen Bereichen
Die Direktion ist einmalig. Immer gut gelaunt offenes Ohr und hilfsbereit. Alles sauber. Macht einfach Spass im Lava Beach zu verweilen.